堕胎胎儿超度一次够吗

tutu2023-08-22 08:34397 阅读19 赞

给流产的两个月的孩子头七以及四十九天的时候可以烧纸嘛?每天念佛说。

都可以,一般来说都是地藏王菩萨本愿经,地藏王菩萨本愿经人们长久读诵,有效果愿力也大,我不知道是不是主动流产的,要是得话配合佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经也好。什么功德法事都能做,什么经书都可以,你读阿弥陀。

堕胎胎儿超度一次够吗

寂静法师:堕胎了怎么办,佛教网

一定要在佛前对自己的堕胎恶业进行忏悔。② 一定要用诵经念佛的方法超度。自己用心把胎儿交给大慈悲大威力的阿弥陀佛,请佛接引胎儿回归西方极乐世界。如果委托寺院超度,在讲修行而不是作买卖的寺院效果最好。③ 放下,让一。

堕胎胎儿超度一次够吗

堕胎之前去拜佛还是之后

1至少有一半女孩体质经不起堕胎的,女人子宫厚薄不一样,有些女人只需一次堕胎,有些则几次,造成子宫太薄,永久失去生育能力,堕胎是女人不孕的罪魁祸首。 2堕胎的小女孩,肤色都会失去少女的质感,失去清纯的基本,自然会被踢出美女行列。 3。

堕胎胎儿超度一次够吗

佛教问答: 母亲念佛超度堕胎婴儿, 父亲还有没有罪业?

1、要超度被堕胎的婴儿,需要靠佛力,念南无阿弥陀佛就是乘佛力,念佛才是真忏悔。2、被原谅,只是减轻了罪业,并没有完全根本拔除业障,如果以念佛忏悔,可根本拔除业障。3、因果各自承担,父母双方都有罪业,母亲一方罪业。

隋胎后怎样念往生和回向,念多少次?

应生未生胎儿 至心礼敬诸佛菩萨,至心忏悔。往昔所造诸恶业 皆由无始贪嗔痴 从身语意之所生 一切我今皆忏悔 (三称)愿以此诵经(念佛、持咒、放生)功德回向苗栗弘法院、宜兰三星观音道场地藏殿,所有夭折、流产,应生。

您好:请您为我指点我如何向我堕胎的孩子忏悔,赎罪,我是男的!南无阿弥陀。

超度即可。可以祈请地藏菩萨救拔。捐造塑画地藏菩萨相。供养地藏菩萨。精进念诵(地藏菩萨)圣号。具体做法看下面经文。。《地藏菩萨本愿经》(节选)或乳哺时或三岁五岁十岁已下。亡失父母乃及亡失兄弟姊妹。是人年既。

堕胎后可以再向菩萨请赐一个孩子吗

就可以堕胎。你不确定,就不要去堕胎。堕胎之后,应该向菩萨祈求,为他转世能够更好的生活做准备 这样,菩萨才会再次赐予你一个可爱的孩子。每个小孩子都是一个小菩萨,做父母的得好好供养他 。

问:无奈之下,打算堕胎,心中不忍,深信因果。我该怎么办!

可能是真的要堕胎了。因为现实真的不允许我生下宝宝。我除了无尽的忏悔,还能怎么办?如果真的堕胎了,我一定会天天为宝宝念经,一定会为宝宝超度的。可是,我的良心还是会因此不安。我希望我的宝宝能幸福,可是现在我给不了他幸福。如果。

流产该怎么赎罪?

具体忏悔的方法就是持念佛号每天五分钟、十分钟、半小时,或一次一小时。看自己具体情况发心。2、超度 自己干净了,胎儿就会理解母亲。但是并未得到解脱。一定要用诵经念佛的方法超度。用心观想把胎儿交给大慈悲大威力的阿弥陀。

热门排行








..
>>