婚姻不顺如何求菩萨保佑

tutu2024-06-03 09:04158 阅读93 赞

去普陀山许愿求姻缘。要怎么许愿???

2,放生(初一十五放生或者每个月放生一次这个自己选择)3,行善断恶之类的 发愿自己选择,一般都是吃素,放生,行善,念经,向菩萨求什么,要用功德去换的,如果没有功德,菩萨也帮不了你。但如果许了愿,做不到,那就是违愿,非常非常非常不好,妄语。另:1,大吉祥天女神咒是帮助找到姻缘的,但要。

婚姻不顺如何求菩萨保佑

如何用佛法化解婚姻危机

二、祈请菩萨加持 “南无观世音菩萨!(三称)弟子至诚祈请大慈大悲观世音菩萨加持我老公***与我恩恩爱爱过日子,不要再争吵,不要再相互伤害,请菩萨保佑我们和和睦睦,我们的孩子***健康成长。弟子给您磕头了。” (一边礼拜一边祈祷,每天至少数分钟,多多益善。);同时,想要更得佛菩萨加持。

婚姻不顺如何求菩萨保佑

求姻缘顺利念什么经

佛法中确实有如何求得一个如意伴侣的方法,就是至诚恳切的念"南无观世音菩萨",求观世音菩萨慈悲,保佑你早日找到一个能和你平平安安过日子,事业上互相照顾,能孝养你们双方父母的伴侣(《楞严经》观世音菩萨说:“我得佛心,证竟。能以珍宝种种供养十方如来,傍及法界六道众生。求妻得妻,求子得子,求长。

婚姻不顺如何求菩萨保佑

哪个佛号可以保佑婚姻

需要时,每天念二十一遍、二十七遍或四十九遍,白天晚上都可念。念《大吉祥天女咒》之前可以祈求“请大慈大悲观世音菩萨保佑我XXX(您的名字)某事吉祥顺利”。此咒还可以用来求姻缘,念之前可以祈求“请大慈大悲观世音菩萨保佑我XXX(您的名字),帮助我找到一段善缘,感情圆满”。

婚姻不顺想祈求观世音菩萨,怎么祈求

每天念“南无观世音菩萨”一千遍。

为儿子求婚姻怎么求灵验,求观音保佑我儿子平安顺利结婚

1. 如何为儿子求婚姻:祈求观音保佑儿子平安顺利结婚 观音菩萨被广泛信仰,人们希望通过烧香拜佛来祈求婚姻顺利。以下是一些具体的祈求方式:a. 念诵《准提咒》:《准提咒》被认为能帮助人们实现愿望,包括求事业、婚姻和学业顺利。每天念诵二十一遍、二十七遍或四十九遍,可以在白天或晚上进行。在念诵前,。

婚姻不好想离婚,怎么求菩萨加持

菩萨不会加持你这个事的,婚姻不好是你该承受的因果,只有忏悔,忏悔累生累劫是否自己也如此对待对方,如果你离婚了,不可能不再找,再找的还不如这一个,受了受了,承受就了了,多多念南无观世音菩萨,每天持诵心经和观世音菩萨普门品,你得爱人自会改变!阿弥陀佛 。

求婚姻拜什么菩萨/求婚姻拜什么菩萨

大慈大悲观世音菩萨呀。念心经或者修普门品都不错。另外就是感情中也别太执念于某个人啊,先要修好自己,做好自己,自己做好了,吸引过来的另一半也会是好的。有时候自己执念很爱另一个人,可是另一个人不爱你,不用纠结,如果对方太好,那可能是冥冥中你配不上他,如果对方不够好,你还这么爱。

为女儿求姻缘拜佛

首先自己需要有相应的内因才有感应。也就是说自己命里有没有好姻缘,有的话自然会有,没有的话,那就是没有。如果希望有一个真正的好姻缘,就要清净阻碍姻缘的原因。由此祈求佛,菩萨加持,令自己消除化解这些障碍,由此实现内心有感外面有应。否则的话只求保佑让别人给你个好姻缘,如果是得到了,那。

热门排行








..
>>