念阿弥陀佛超度婴灵

tutu2024-06-17 20:24378 阅读90 赞

想为流掉的孩子做法师,谁知道办法?

超度可以用3个方法:1. 每次在家上早晚课之前给堕胎婴灵赔礼道歉:对不起你们,向你们赔礼道歉,求你们原谅;然后磕头9个,或者27个,或者更多;2. 去寺庙里为他们升超度疏,愿他们早日超生。具体方法由寺庙的师傅会指导你怎么做的;3. 去寺庙里为他们开一场超度法会,具体如何超度,寺庙的师傅会告诉你。

念阿弥陀佛超度婴灵

佛教网为什么睡梦中听到婴儿哭

三是家宅不干净,九成有婴灵作祟。先不要吓自己,逐个排查。如果是幻听,你可以多念佛号,听听佛教音乐,可以改善睡眠。如果是猫叫,你不必理会,习惯了就好。如果是婴灵,你叫多念地藏王菩萨圣号,另外要念地藏菩萨本愿经,将功德回向婴灵,如此情况也可改善。阿弥陀佛。

念阿弥陀佛超度婴灵

我想取个法号

阿弥陀佛,法号是出家师父才有资格起的,在家居士没资格,且出家僧才有法号,在家居士只有法名。另师兄可以念地藏经3遍7遍乃至21遍,回向给堕胎婴灵,母亲去世至49天内念地藏经3遍7遍乃至21遍,让其超度。阿弥陀佛,师兄吉祥!

念阿弥陀佛超度婴灵

放生回向应该怎么说,比如我身体有点小毛病,还有我想事业有成,应该怎么。

回向文:(合掌)弟子XXX(自己名字)愿以此功德,回向给弟子(自己名字)XXX累生累世的冤亲债主。祁请南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲做主,超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土。弟子XXX真心求忏悔。如果是专门超度特定的人,则:回向给XXX和XXX累生累世的冤亲债主。

请教读诵地藏经回向的问题

回向给累生累世的冤亲债主,应该就包括了那个堕掉的胎儿了,如果不放心,可以回向时,多说一句,同时回向给那个孩子。但首先是必须要有忏悔心,佛法是心法,没有忏悔的心,冤亲债主不太容易原谅你,同时结合拜忏,效果更好,地藏忏、88佛忏,都很好。我曾经亲眼见过一位堕过胎的女师兄,拜忏、念地藏。

诵读地藏经的问题?

一般俗谛而言,回向给流产的婴儿(婴灵),念地藏菩萨名号就很合适,地藏菩萨是专门接引这方面的众生的。高一层俗谛而言,释迦世尊在《佛说大乘无量寿庄严清净平等觉经》里面,明确给我们说明,阿弥陀佛是光中极尊,佛中之王,所以念阿弥陀佛,就会有十方三世一切佛、菩萨帮助我们,所以就不需要超度念。

《佛说护诸童子陀罗尼经》

详情请查看视频回答

连续堕胎会有什么危急?

曾经堕胎过的人,希望你虔诚地修学佛法,念阿弥陀佛,求阿弥陀佛超度你的孩子去西方极乐世界。我们念念虔诚忏悔,一定可以感动人心,感动佛心。佛的光明会化解彼此之间的怨仇。其实每一个妈妈,可以说是孩子的观世音菩萨。从怀胎起,就护念孩子,一直到最后一口气,但愿天下每一位妈妈都可以在这个过程中,圆满观世音菩萨的慈。

热门排行








..
>>