还完阴债冤亲债主就没了吗

tutu2024-06-02 17:2929 阅读32 赞

佛家所说的冤亲债主讨完报以后 难道就不会遭受因果报应吗?感谢各位大 。

只要是作恶,必定要受恶报。六道轮回中,本来是冤冤相报,没玩没了,无穷无尽。《地藏经》称为“轮回替偿报”。所以,只有按照佛经的教导,持戒修行,熄灭贪嗔痴,超越轮回。才可以断了世界冤冤相报的缘。

还完阴债冤亲债主就没了吗

“冤亲债主”这是道教佛教的说法?送走后不会回来了吧?!

3. 在道教中,送走冤亲债主通常是指通过特定的仪式或方法,将其从身边去除,以消除不良影响。按照道教的观点,一旦送走,这些债主就不会再回来。4. 佛教则强调因果报应,认为一切际遇皆由自己的行为所决定。佛教徒通过修行、诵经、供佛等方式,来超度冤亲债主,化解宿怨,以求得内心的安宁与清净。5. 。

还完阴债冤亲债主就没了吗

清身是不是把所有的冤亲债主送走?

不是送走 而是超度 转世了 往生了 都是可以的 都是念诵经文 佛菩萨加持帮助的 一般念诵地藏经 功德回向就行了

还完阴债冤亲债主就没了吗

冤亲债主讨债成功还会再来吗

不会

“冤亲债主”这是道教佛教的说法?送走后不会回来了吧?!

冤亲是道教的,佛教主张修渡,正立派是妖魔 道教主张替天行道,主要是鬼怪。冤亲债主这个说法,按道教所讲,送走便是消逝,是不会回来的。

“冤亲债主”这是道教佛教的说法?送走后不会回来了吧?!

道教 佛教 都说过这个问题 这个不能这么说 也不是送走的问题 一般杀生因果导致的 或其他很复杂问题导致的 要多多忏悔 念诵经文 抄经文 礼佛拜忏 等等功德回向 超度化解为好 也不是送就走了的 这个说法不可信的 ···

道教相关问题

你所说的阴债也就是你的冤亲债主。读诵地藏经可以消减这些业力的。只有把他们超拔走了也就不再障碍你了。但还阴债需要找个师傅帮你还,至于还阴债后要念的经文每人都不同,还阴债的师傅会告诉你的。至于补财库要看你补的是什么财库,通用经文是“一柱清香透天庭,二柱清香入地府,三柱清香来请神。

如何摆脱阴魂或冤亲债主缠身

面对冤亲债主,一是要忏悔。自己写一篇忏悔文,有时间就有佛菩萨像前,念诵一遍。二是要经常念佛诵经,然后把念佛诵经产生的功德回向给冤亲债主。另外,在这里问问题,可能回答的人很少,推荐一个地方,百度不是有贴吧吗?你去地藏王贴吧看下,那里高人多,有什么问题可以在那里提问。关于化解冤亲债主的。

冤亲债主不入轮回吗?

冤亲债主当然也轮回.最多七七四十九天后就轮回了,就是说中阴身状态结束,一定投如6道中的某一道了.那些来讨债的很多是鬼道. 鬼道也是六道轮回之其中一道 每个人生生世世的冤亲债主非常的多,欠我恩者也非常多,更何况我们天天杀生吃肉~~~还在造冤亲债主~~讨债的冤亲债主不单是是鬼道的,当然也包括。

受生债看经多少卷怎么还

受生债和阴债是有区别的,受生债是灵魂在阴曹投生人间在地府借的钱,作为投生为人和一生衣食住行受用的钱,曾答应投生以后归还,因为胎迷的缘故基本上都忘了,很多人有多生多世都没有还过债,造成婚姻健康事业财运子女等人生种种不如意,本该得到的东西常常意外失去。阴债主要是指欠冤亲债主的钱情,。

热门排行








..
>>