有病请法师做法事管用吗

tutu2024-06-11 23:56396 阅读16 赞

你好,我想请法师做法?

具体价钱要以你请的法师道行高深来定,我以前遇到过一个比较厉害的叫魂高手,车接车送起价500元,包治包好。可惜那老人已经是古稀之年可能是帮不上你了。楼主现。

有病请法师做法事管用吗

。人都快死了 ,于是请了法师来做法渴了符水过了一天就好了,

嗯 确实如此 我也亲眼目睹很多鬼怪之事! 这些科学无法解决 或者不愿公布的问题 我们没必要去纠结

有病请法师做法事管用吗

。住着都不想回家。到家就是入了魔一样要请法师做法

年龄大了,害怕孤单。你们家是不是人员少,她找各种理由不想回家。老人需要陪伴,需要家人的关爱,你就尽可能满足老人心愿。你妈妈迷信太重,求生欲望强烈,造成心理的负担,所以你们要多疏导她,给她多安慰你可以先找个法师稳定她的情绪,看看有什么用没有,再去咨询一下医生 。

有病请法师做法事管用吗

。生病说是妖魔鬼怪在作祟,还请大神回来做法,一花就是一万,让我老公求。

老人家!肺部有些燥热!血压低!身材应该偏高!思想活跃!如果家庭经济允许的情况!适当可以顺着她心意!你可以给她找些净空,慧律法师开示的光盘(网上也有)给她看看!天气好的时候多陪陪她!!多出去走走!!~~~现在所做一切都只是!关键是心!净空老法师开示就讲:即使你把整个宇宙的财富都捐出去!。

现在丧事做的法事,到底有多大效果,我看请来的人,抽烟喝酒,杀生吃肉,无。

没有任何功德 。只会加重罪业这样子。一个不持戒律的人。超度没有任何的功德。也超度不了。德行不够。超度没有任何的作用。

有人住院,请法师祈祷是什么术

那都属于祈福消灾的法事,不是什么法术。人有三种病:1、身理病;2、心理病;3、负能量病(佛教称之为“业障病”)。得了前两种病,虽说从佛法角度而言是四大不调原因所致,但世俗的人(包括刚刚开始修行的人)光靠信仰是治不了的,因为凡人的心念不强、意志不坚,必须得靠医生来治疗。但若是第。

请大师帮忙解答 婚姻 事业 磨难 请庙里的 道士做个法师很管用吗。

要用念佛对治自己的烦恼习气。念佛的功夫在于,第一念是不好的念头,第二念就要转到佛号上,把烦恼伏住,这样念佛才有功德。学佛就是改过,改过才能改变命运。净宗第十三代祖师印光大师开示:须知做佛事,唯念佛功德最大。当以还寿生、破地狱、破血湖之钱,请有正念之僧念佛,则利益大矣。

热门排行








..
>>