受生债法师要多少钱

tutu2024-09-24 21:23156 阅读22 赞

我可能得了绝症,想放生做点好事。但不知道怎样做,请好心人帮帮我,告诉。

答:这是一个大错特错的观念,有这种想法的人很多很多,一定要赶快矫正过来,否则千千万万的人可能因此邪知以讹传讹,永远不去放生了,千千万万的物命更将因此魔见丧鬼了放生受救的机会。 我们能够吃素当然很好,但吃素只是消极地不再造新的杀业,不再积欠新的杀债而已。但累劫多生以来,我们所造的旧的杀业,所欠。

受生债法师要多少钱

想为流掉的孩子做法师,谁知道办法?

2. 去寺庙里为他们升超度疏,愿他们早日超生。具体方法由寺庙的师傅会指导你怎么做的;3. 去寺庙里为他们开一场超度法会,具体如何超度,寺庙的师傅会告诉你怎么去做,按章行事就可以了。当然花费比较大,要考虑经济情况。但是效果非常好。愿他们早日往生西方极乐世界,愿你早日脱离内心的愧疚和痛苦。阿。

受生债法师要多少钱

生根活佛:学佛的人能否炒股赚钱

而且还买了五种炒股的软件,总共花了二十多万人民币,她开始想研究,后来确实喜欢玩股票,慢慢就上瘾了,最后她控制不了自己,明明是在赔钱,她却有一种妄想,总觉得今天陪的钱,明天会再赚回来;她有一种幻觉,相信明天股市就会涨,根本

受生债法师要多少钱

我的女儿有病死了她是不是讨债鬼以后还会来讨债吗

不要有这种想法!“讨债鬼”是安徽、江苏等部分地区的方言,常见于爷爷奶奶辈对子孙的“爱称”!形容孩子调皮捣蛋尽招惹是非、闯祸;跟鬼神论毫无关系!乐观点,“讨债鬼”是可爱的,美丽的词。

还寿生经每人寿生经要念多少

普庵祖师住慈化寺时,有本乡之信女张氏,造了一担纸钱,来寺求祖师,为代还「寿生债」(学按:还寿生债之来源,据说是玄奘法师见此一经,似乎非佛经典,但以此故事观之,则是否是以此事引导众生的一种手段哩!),祖师即以钱作泥浆而泥寺壁,命弟子为她念了《金刚经》一卷,祖师曰:“你之。

人为什么会有冤亲债主?

我们生生世世跟多少众生结冤仇,有过节,所以欠命的要还命,欠钱的要还钱。我们在这个世间,人家骗我们、坑我们,欺诈我们,我们很欢喜。为什么?债还掉了。纵然不是讨债,他是真的欺骗我们,我们随他,我们也不要了,我们要,我们出不了三界。所以别人欠我的,我统统不要了;我欠别人的,我尽量的还,我们才能走得了!有。

为什么有的人信佛后多灾多难总是不顺呢?

多灾多难,是他自己的业障,与信不信佛没关系,也许因为信佛已经是大事化小了。世间人就是颠倒,得了佛菩萨保佑,如果辨理不明还会以为佛菩萨惩罚,其实佛菩萨大慈大悲,对世界众生唯有慈悲护佑。佛教教导人世间积德行善,佛菩萨当然也是大慈大悲的,所以,信佛积德,有益无损。但是,如果信佛人作恶,那。

养儿子是不是多是来讨债的

我们给他找点活儿,看看场地,发点钱给他。他们有个小孩,大概七八岁吧,到医院治病花掉好几万,从小就得了肾病——这不是讨债来的吗?他们家里很穷,一治病就花掉几万,然后还要去治。那天在寺院里,我们法师就跟小孩讲:“某某啊,你要念佛啊,你不要来讨债。”你听这小孩讲什么:“我偏要来。

女人出家要具备哪些条件

再者,要出家,出家的工作就是弘法利生。所谓的遁入空门,自己还在烦恼中,六根不净,实际上并没有入空门,所以也更谈不上利益他人。当然也可以在出家后依众靠众来培植,出家就是以道自活,没有其他了,更不能受其他不好的现象的影响。最后,印光法师是极力反对女众出家的,以下:问:弟子在《印光法师文钞》中读到印。

我一心想出家当尼姑,有哪位好心人能够帮我。

如果已经结婚了,出家之前当然先要离婚。从年龄上看,戒律里规定,7岁以下不能出家,60岁以上不能出家,因为在那样的年龄连基本生活都不能自理,还要人家养着你。所以说,没有独立生活能力也不能出家,不能出家后让别人来照顾你。还有其他一些条件,比如说,如果担任比较重要的党政职务,必须辞职之后才能出家;如果欠了债,。

热门排行








..
>>