庙里做法事消灾延寿

tutu2024-05-24 11:39700 阅读75 赞

庙里烧香祈求免灾的话咋说

一要报出自己的名字;二要告诉观世音菩萨帮你解决什么问题。如“求大慈大悲观世音菩萨保佑我 XXX(报自己的名字)身体健康、消灾延寿……”“求大慈大悲观世音菩萨保佑我 XXX 身体健康、 治好我某种病……”“求大慈大悲观世音菩萨化解我XXX与XXX的恶缘,解除冤结。 ”祈求观世音菩萨时一定要虔。

庙里做法事消灾延寿

五台山多宝寺上做法事的吗?

当然可以,这是寺院的基础功能:延生度亡。所谓“延生”,就是有关祈福、开光、消灾延寿等的法事,面向对象是还在世的人;所谓“度亡”,就是有关超度的法事,面向对象是已经不在世的人,这也是僧人的基本功,每个人都会做的。您如果有需求,提出来都能够帮您解决(根据时间的长短和人数的多少,需要。

庙里做法事消灾延寿

寺庙里的消灾延寿禄位求了一年之后,以后不再花钱去求了,会不会有什么。

你可以自己念佛诵经,为自己消灾祈福呀。我们看一下经书:观世音菩萨普门品中是如何说的:或值怨贼绕,各执刀加害,念彼观音力,咸即起慈心。(解怨)咒诅诸毒药,所欲害身者,念彼观音力,还著于本人。 (解恶咒解毒害)或遇恶罗刹,毒龙诸鬼等,念彼观音力,时悉不敢害。(辟邪)众生被困厄。

庙里做法事消灾延寿

消灾延寿吉祥地咒语

如果觉得咒语比较长,就可以念一句消灾延寿药师佛就可以了。记得要诚心的去念。还有十小咒里有消灾吉祥神咒,大吉祥天女咒。都比较简短。关键是选择一个咒语或是一句佛号,诚心的去念。就可以了。我是修净土的,平时就念阿弥陀佛的名号。不过有事的时候,就求观音菩萨。也很灵验的。

我诚心念佛,能为家人带来平安,消灾延寿吗???

2,念《地藏经》,看附件消灾延寿的实例 还可念[南无地藏王菩萨]名号,每天一千遍,连着念一千天就是三年,利益很大,《地藏经》里佛陀讲过:>>>更能每日念菩萨名千遍,至于千日,是人当得菩萨遣所在土地鬼神,终身卫护,现世衣食丰溢,无诸疾苦,乃至横事不入其门,何况及身。是人毕竟得菩萨摩顶。

为什么念佛除了决定往生之外,还具有消灾免难、增福延寿等种种现世。

答:阿弥陀佛名号之所以能令凡夫往生成佛,他并不是空洞无物,而是具足圆满无上功德。因为具有无量无边功德,所以能消除业障、增长福慧。业障消除了,自然愈病延年、免灾避难;福慧增长了,自然诸缘凑合、心想事成、有愿皆满。即使不知不求,也是自然、必然。以上答案由高僧大德开示,欢迎你到百度搜索唐。

消灾延寿可以给去世的人烧吗?

消灾延寿不可以给去世的人烧。在生产过程中,由于实际尺寸难于达到公称尺寸要求,即往往大于或小于公称尺寸,所以标准中规定了实际尺寸与公称尺寸之间允许有一差值。差值为正值的叫正偏差,差值为负值的叫负偏差。

请问消灾延寿是什么意思

就是消除灾难,延长寿命的意思。比如像药师经上说念佛持咒也有这方面的利益。有的人可能不太相信,觉得我的寿命延长应该是医疗养生的结果,但实际上,养生这些是作为一种助缘,相关的善业福报这些才是主因。有的人如果是命已尽而福尚存,可能就算为他做一些这些善事也不会有结果;如果是命未尽而福已尽。

。前男友在寺庙里求戒,顺便要为我立个牌位:消灾延寿、身体健康、诸事顺。

可以代立的。只是这个功德你只能得到七分之一,六你男友得到。

热门排行








..
>>