婚姻不顺可以抄经书吗

tutu2024-05-28 18:06463 阅读23 赞

求姻缘抄什么经比较好

1、我建议抄写《地藏经》和《观世音菩萨普门品》,因为地藏菩萨和观世音菩萨都是深得禅修之道的高僧,能够满足修行者的愿望。2、我注意到许多同修都推荐《僧伽吒经》,如果你有兴趣的话,可以找一本来抄写领悟。3、在烧香拜佛时,香其实非常重要,好的香能更好地传达自己的祈愿,与虚空法界沟通,得。

婚姻不顺可以抄经书吗

手相中有桃花劫的女生抄什么经书好化解

抄完或抄不完的本子,都要放好,一般放在书房,书柜。 不低于腰部。 千万不要乱扔,也不能烧。

婚姻不顺可以抄经书吗

求姻缘抄写什么经书比较好

要测婚姻,首先看看自己有没有伤害姻缘的行为,否则不容易测准,网上有篇文章叫《伤害姻缘的行为》愿意的话搜来看看,打扰了请您原谅,只是提供一种思路,人生下来有个命,这是前世的善恶决定的和这一世的善恶无关,这一世的善恶改变的是运,所以才能改变命运,但命运不是那么好改的,必须积功累德到。

婚姻不顺可以抄经书吗

大师都说我婚姻迟且极不顺。想问下诚心学佛念咒可以改变些吗?

大藏经里佛经很多。我读过的佛经,在现在为止,只有此经于婚姻有很帮助,其余经典求子的比较多。 这是我佛慈悲,开示的世间法。此法门超度的功能无比强大。修到一定程度。念此陀罗尼21遍,称呼亡者的姓名。如果亡者堕落地狱,此人立即可以出地狱,往生极乐世界。 三藏十二部经,只有佛顶尊胜陀罗尼可。

感情事业运不顺应该看什么经书或者是抄什么经书呢?最近倒霉事不断

波若波罗密多心经

姻缘不顺,该念什么经

《心经》《观世音菩萨普门品》《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》或者《地藏经》,都可以的。功德回向婚姻幸福如意。

夫妻不和睦念什么经文?

地藏菩萨本愿经

般若波罗蜜多心经能帮助婚姻吗

你为什么要把婚姻和心经联系到一起能,难道你发现了心经中写了婚姻方面的内容?别胡思乱想了,心经是经书不是情书,不是用来搞婚姻的。

夫妻关系不好念地藏经怎么回向

夫妻不和是因为双方从无史劫以来彼此累积的业障冤冤相报到今生的结果。现世人如何待你,既是前世你如何待人。因此首先需要回向的是自身的冤亲债主。同时也可以回向给你希望帮助的任何人及其冤亲债主们。所以应该先端正忏悔的态度,多在佛前反省自身的缺点和错误,同时诵持《地藏经》。地藏经是唯一一部。

热门排行








..
>>