佛教对堕胎的婴灵如何化解

tutu2024-07-11 23:01681 阅读77 赞

如何化解堕胎的果报

对于已经发生了此类事情的夫妇,则要诚心忏悔,并用实际的行动去弥补自己的过失。实际的行动包括关爱他人的孩子,收养弃婴、放生,持不杀生戒,吃素,行善步施等等,忏悔办法细节请参看《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》和《地藏菩萨本愿经》关于好的吉祥物,你到红绳周家官方网站一对一根据你的信息,。

佛教对堕胎的婴灵如何化解

打胎的因果怎么化解

或抄经文

佛教对堕胎的婴灵如何化解

圣空法师开示:堕胎的人应如何化解怨结

念诵地藏经或地藏菩萨名号连续90天、每天30到60分钟。或抄经文

佛教对堕胎的婴灵如何化解

平常有空就念佛号然后每天回向给自己坠胎的孩子有用吗?因为是有空时。

散念也有用。当然,如果能静心念,功德更大。您能想到以念佛来回向给堕胎婴灵,这样做值得赞叹,不过以后再也别做同样的傻事了!冤家易结不易解。反复堕胎,是会遭天谴的。念佛是极好的消业障的方法,应该诚心诚意去念,而且带着忏悔之心去念;假如日后遇到疾病、灾祸或者不幸,千万不要怨天尤人,权。

在佛教看来怎样消除打胎的罪孽

放生功德回向给堕胎婴灵就行 念诵地藏经或地藏菩萨名号 连续30天、 每天30到60分钟。念经、佛号、咒语都可以用这个回向文 (~~~ 其实抄写经文效果更好~~~)回向文是:愿以此功德回向给(名字)堕胎婴灵 愿你早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往夕所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之。

佛教对堕胎这件事怎么看?

由此可知,大多数的人错解了经典的真实义,以为多念几声 佛号、多念几部经回向,就可以化解了。如果是小事情求 鬼神帮忙,这个办法行。但是大的怨仇,这种小恩小惠,人家不接受的。所以遇到有人要堕胎,一定要劝她决定不要造这个罪业,这个罪业非常麻烦! 昨天中午有一个同修请我吃饭,客人里面还有一位是新加坡高级的。

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

真正最重要的是,你要诚心向孩子道歉,等因缘具足时,欢迎他再来。佛光山各分别院每月都会举行各种法会您可以到离住家最近的道场随堂超荐未出世子女并每日亲自持诵地藏经一部回向,相信在您诚心忏悔下,一定能感召地藏菩萨慈悲救度您要常常去亲近正信,正见,正知的道场,用佛法慈悲抚慰你,让自己勇敢面对未来。

流产的婴儿有灵魂吗佛法莲蓬鬼话

他们的痛苦是最大的,这些堕胎婴灵常常被恶狗追,被恶鬼欺负,无处躲藏,忍受着饥寒和痛苦。而且如果不是遇到了被救度的缘分,他们永远没有解脱。他们渴望妈妈的爱,可是妈妈不要他们了,残忍的把他们杀了,他们恨妈妈,这种怨恨非常不好化解。如果你想了解一下,看看《一个堕胎婴灵的呼唤》这个视频。

堕胎的化解可不可以佩戴什么东西

所以,化解的办法主要就是两个:一、真心忏悔认错;二、念经回向功德,弥补伤害。父母的修行很重要,如果母亲能够真正断恶修善、改邪归正,婴灵在旁边看到会感 动,他们会护持母亲学佛,而不是障碍母亲。对于那些就是要缠着母亲不放的情况,如 果这位堕胎的母亲能够真正回头,真正念佛往生西方极乐世界,。

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

回答:佛教中有一部经(佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经)里面就有说堕胎的人现世会有恶报.且命终会堕入地狱但是能够忏悔不再重蹈覆辙.且依照此经.流传本经.烧香散花.诵此陀罗尼.必能消除堕胎之罪你现在能做的的是找到(佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经)这本经这本经是不会很难找的首先要做的。

热门排行








..
>>