堕胎打掉的孩子超度

tutu2024-09-22 17:2241 阅读3 赞

打胎后怎么给孩子超度

打胎后怎么给孩子超度 1、为被堕胎的孩子取个名字,小名也可以,为被堕胎的孩子念地藏经,七遍或者四十九遍,念经期间注意戒荤腥戒酒戒盗戒嗔戒妄语戒邪淫,念的时候注意力集中在经文上,心中可以存慈母之心。每次念完需要做其他事情了都要先把刚才念的部分回向给孩子,免得不小心发怒把功德给烧掉。2、。

堕胎打掉的孩子超度

意外怀孕后打掉的孩子,快到他/ 她忌日了,想祭拜一下,需要哪些步骤。

简单的:自己念诵地藏经回向给他,香火用一支白蜡烛,一把香(每次三根,一直着着,到你念完不再续、纸钱必不可少,也要烧一些),最主要的是你起超度谁得有他的照片或名字或生辰八字,这些你都没有,拿出来当时留有属于他的东西放在面前。

堕胎打掉的孩子超度

打掉孩子非常后悔念什么佛经?

诵地藏经。功德回向给他,愿他早日离苦得乐。每日一部以上,直至超度成功。

堕胎打掉的孩子超度

读经要怎样回向给曾经打掉的孩子

首先最好咨询戒律清净有真修为的师父,听听师父有什么开示,按师父的指导来超度回向是最好的;实在没有条件,可以自己多念地藏经,念不动佛心咒,三十五佛忏悔文,等等。念诵的过程,发心要真诚要忏悔,念诵时要专注,念完后马上如理如法回向。回向要扩大心量。比如:以此念诵《地藏经》的功德回向给某。

堕胎有报应吗?

堕胎肯定会有报应呀,一心一意要投胎成为你的孩子的,还没出生就被你打掉了,堕胎就是杀生,就是欠了人命债,你想想,如此大的罪孽能没有报应吗?堕胎后的因果报应非常多。所以堕胎后一定要帮被打掉的孩子超度,超度孩子去投胎转世,就还了债,消了孽。可以去度灵堂看一下。超度后,不要再堕胎了,。

。犯了不少的错,还打了三次胎,想想那被我打掉的孩子,不管有意无意都。

去做一场走超度法事,送他们去西方极乐世界,再也不纠缠你了。也可以每天在心里忏悔,取得他们谅解。这效果来得太慢

为我打掉胎的孩子去烧香怎么买纸钱什么的

不需要买纸钱,这样他未必能得利益。真超度孩子就多做善事,并回向给孩子,因为你的善事是因他而起的,他也种了善因,因此会得善果。因缘果报丝毫不差,必定不虚。可看看《地藏菩萨本愿经》最大的善事莫过于滋养众生的法身慧命,帮众生成佛,如果有众生在你的帮助下成佛,或你最终修行成佛,这是。

为打掉的孩子上香哪个好

自己超度,念佛,念往生咒回向给他,也可以去寺庙超度

去年打掉7个月的孩子 今年过年过节要怎么做 除了放生还能做什么腻补未。

1.婴灵超度,2.往生牌位,3.诵经回向,4.放生,5.初一十五吃素。等等。功德回向给孩子。

上个月我打掉过我的孩子

想解决,请为他们超度,希望用慈悲心和忏悔心来对待,不要嗔恨和烦恼。当他们感受到你的忏悔就会离开。如果楼主不信佛,那不要再去想了。过去的就过去了,你该往后去看。现在没有能力要你的孩子,那就让他再次去投胎,让他下次找个好的人家。你去祝福他吧。好吗,楼主,你相信他过的很好。你不要。

热门排行








..
>>