怎么做才能让堕胎婴灵往生

tutu2024-06-12 03:15191 阅读64 赞

想为流掉的孩子做法师,谁知道办法?

超度可以用3个方法:1. 每次在家上早晚课之前给堕胎婴灵赔礼道歉:对不起你们,向你们赔礼道歉,求你们原谅;然后磕头9个,或者27个,或者更多;2. 去寺庙里为他们升超度疏,愿他们早日超生。具体方法由寺庙的师傅会指导你怎么做的;3. 去寺庙里为他们开一场超度法会,具体如何超度,寺庙的师傅会告诉你。

怎么做才能让堕胎婴灵往生

怎样让堕胎儿再来投胎

因此,如果想让堕胎儿来再投胎,首先要超度,做功德回向给他,与他解怨、超度他能往生人道,还要求佛菩萨保佑。但能否再来投胎,很难,这需要缘份,也许仅有一次母子之缘,因为堕胎的原因,虽也是缘,但是恶缘,再来也是讨债,还有命债的存在。建议还是超度他往生善道或十方佛国,这样解脱成功的可能性更。

怎么做才能让堕胎婴灵往生

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

回答:佛教中有一部经(佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经)里面就有说堕胎的人现世会有恶报.且命终会堕入地狱但是能够忏悔不再重蹈覆辙.且依照此经.流传本经.烧香散花.诵此陀罗尼.必能消除堕胎之罪你现在能做的的是找到(佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经)这本经这本经是不会很难找的首先要做的。

怎么做才能让堕胎婴灵往生

。有什么注意事项吗? 怎么样才可以让他收到?让他超生?

一宝宝没成人,二宝宝没起名没立户这样烧纸恐怕不太好,如果需要纪念不如上香祈福的好。毕竟小孩子承受能力弱,不想成人已经开枝散叶或已经在世为人成事。如果非烧不可那就取往生咒吧!

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

里面就有说堕胎的人现世会有恶报.且命终会堕入地狱但是能够忏悔不再重蹈覆辙.且依照此经.流传本经.烧香散花.诵此陀罗尼.必能消除堕胎之罪你现在能做的的是找到(佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经)这本经这本经是不会很难找的首先要做的是受持这本经.每天念108遍护诸童子陀罗尼咒回向之前的婴灵。

打胎孩子灵魂怎样得到安息

等您通一过不断地努力修行感觉fǎ喜渐渐充满,远离忧愁烦恼后,我建议每一个堕过胎的女性或导致她人堕胎的男性都要发愿来世往生佛一囯净土,到老年时专修净土的念佛fǎ一门或其它净土fǎ一门,qiú生西方极一乐一世一界。西方极一乐一世一界的佛是阿弥陀佛,阿弥陀佛又叫长寿佛或无量寿佛,修净土的。

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

你要诚心向孩子道歉,等因缘具足时,欢迎他再来。佛光山各分别院每月都会举行各种法会您可以到离住家最近的道场随堂超荐未出世子女并每日亲自持诵地藏经一部回向,相信在您诚心忏悔下,一定能感召地藏菩萨慈悲救度您要常常去亲近正信,正见,正知的道场,用佛法慈悲抚慰你,让自己勇敢面对未来的挑战 。

怎么消除妈妈堕胎业障保佑妈妈平安

建议采用念佛诵经加回向的方式来消除堕胎业障。佛名推荐南无阿弥陀佛,经文推荐佛说阿弥陀经。念完佛经后,回向一句:愿以此功德,让我的堕胎宝宝与佛结缘,离苦得乐,往生善道,愿我们化解怨仇。另外,忏悔也很重要,你可以写一篇忏悔文,有空就在佛菩萨像前读一遍,给婴灵起一个名字,称呼他一下,。

明知堕胎是罪,能往生吗

如果想灭掉堕胎造成的罪业,也需要我们做非常大的功德去回向给他,才能让他放下嗔恨心,随喜我们为他做的功德,从而罪灭福生,尽早往生善道。他不怨恨我们了,我们的罪业也就没有了。有一部经是《佛说灭罪护诸童子陀罗尼经》非常对机。如果吃素为婴灵念诵三道七遍,一般的婴灵都应该能得到救赎。

热门排行








..
>>