堕胎婴灵佛七

tutu2024-09-20 01:14126 阅读91 赞

堕胎婴儿如何念佛投胎

也可是诵读《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》及《地藏菩萨本愿经》一起回向给孩子,至少七部。回向文:弟子XXX(自己名字)愿以此所诵《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经 》或《地藏经》之功德,回向给弟子(自己名字)XXX累生累世的冤亲债主及弟子XXX的堕胎婴灵,祁请佛力超拔他们,令业障消除,离。

堕胎婴灵佛七

堕胎的人不能受五戒?不能出家?我佛慈悲难道不给人改过的机会?我无法。

皈依、五戒的话,要看是否有犯七遮罪,如果有犯七遮罪在前,那就必须先忏悔求见好相以后,才能受五戒、乃至菩萨戒,那七遮罪的内涵如下:出佛身血、杀父、杀母、杀阿罗汉、杀阿闍梨、杀和尚、破和合僧 基本上很难犯到的,我想楼主不太可能犯到,那麼要受五戒的话,可以於佛像前自受,或者有得。

堕胎婴灵佛七

古代针对堕胎者刑罚

1 堕胎是杀人,是杀自己的亲生子女,做父母的都要负因果责任。母亲是直接去杀子女,她的罪孽比父亲重,负的因果责任重。2 每年被堕胎死亡的这些婴灵,你要是真正能见到他们,听到他们的呼唤,看到他们的凄惨,你才晓得罪过是多重!3 佛法讲得很清楚,父子、兄弟、家亲眷属四种缘,报恩的、报怨的、讨。

堕胎婴灵佛七

想请问学佛的人们,那些堕胎的人想消除罪孽该怎么做?

最好不要堕胎,如果已经堕了,要去寺院找师父做超度。自己要多念佛,地藏菩萨本愿经亦可。多种善因,多布施供养,功德回向。地藏菩萨本愿经上说:眷属骨肉为修营斋,资助业道,未斋食竟,及营斋之次,米泔菜叶不弃于地,乃至诸食未献佛僧勿得先食。如有为食及不精勤,是命终人了不得力。如精勤。

佛教对堕胎这件事怎么看?

现在堕胎是合法的,世间法律是合法的,可是事实真相是不合法的。昨天我们就谈起来,儿女到你家里来投胎,佛经里面讲有四种缘,没有缘不会到你家里来。 佛讲这四种缘:报恩、报怨、讨债、还债。他要是报恩来的,这是孝子贤孙,你把他杀掉,恩就变成怨、变成仇,这个事情就麻烦;如果是报怨来的,怨上再加怨,下一次再。

佛教对堕胎有何看法?

为无量无边菩萨大众。恭敬围绕。其佛法中。有一优婆夷。名曰颠倒。闻佛出世。求欲出家。悲号嗁哭。白彼佛言。世尊。我有恶业。求欲忏悔。唯愿世尊。听我具说。我於昔时。身怀胎孕。足满八月。为家法故。不贪儿息。遂服毒药。杀子伤胎。唯生死儿。人形具足。曾闻智人。来谓我言。若固伤胎。此。

打胎真的会有因果报应吗 为什么有的人感觉就什么事也没有?

儿女与父母,皆有宿世渊源,所以佛教素有“七世父母”之说,意即儿女与父母至少有七世的深厚缘份。儿女追寻父母而来,却因父母轻视生命,堕胎、流产小产等原因导致失去生命,未能偿愿,便会因爱而恨,因怨成债,滞留在阴阳之间形成“婴灵”,无法投胎,因无所依,便长期伴随父母身边,既伤害父母的福报。

打胎孩子灵魂怎样得到安息

等您通一过不断地努力修行感觉fǎ喜渐渐充满,远离忧愁烦恼后,我建议每一个堕过胎的女性或导致她人堕胎的男性都要发愿来世往生佛一囯净土,到老年时专修净土的念佛fǎ一门或其它净土fǎ一门,qiú生西方极一乐一世一界。西方极一乐一世一界的佛是阿弥陀佛,阿弥陀佛又叫长寿佛或无量寿佛,修净土的。

堕胎的化解可不可以佩戴什么东西

第三、认识到犯下大错并向婴灵忏悔后,要念《地藏菩萨本愿经》或者《佛说长寿灭罪护 诸童子陀罗尼经》,将功德回向给他们,并在地藏王菩萨像前向婴灵忏悔,请求地藏王菩 萨护持他们免受苦难,消除业障,往生净土。婴灵们很痛苦,怨恨心很大,一两次 的忏 悔,他们不一定就原谅你了,所以。

堕胎的果报与化解方法堪布

】《善恶因果经》云【于中杀生之罪能令众生堕于地狱畜生饿鬼。若生人中得二种果报。一者短命。二者多病。】化解方法 —— 造佛菩萨形象,礼拜供养三宝,念佛诵经,放生,吃素,忏悔恶业,受八关斋戒,布施,乃至发菩提心…… 所有善事的功德,全部回向给婴灵,希望他放下仇恨,灭罪增福,升天。

热门排行








..
>>