几百法师做法事

tutu2024-09-25 12:31226 阅读38 赞

一般做一场法师需要几个和尚师傅

小型的法事,比如洒净等等,一个师傅就够了。大型的,比如亲人亡故,请师傅做法事超度,多一些好,为的是增加功德力。如今,一般人的住房,不适合在家做大型法事,而且应供养的资财也要多,超过一般人家的负担。所以,超度亲人的,最好到庙子里,参加集体超度的法事,供养几百块钱就可以了。

几百法师做法事

指云寺的景点介绍

宏阔的大殿,可容纳百多个喇嘛做法事,几百名喇嘛念经,且建筑特殊,是丽维十三大寺中柱子最多,面积最大的一个。殿高13米多,殿门面阔七间,长12.85米。门窗雕刻精美,技法娴熟,三层透漏,在丽江古建筑中堪称一绝。殿中央塑有释迦牟尼佛像,两旁塑有多尊佛像,左边有个十五世东宝活佛的灵塔。三层。

几百法师做法事

山村里的法师做法是真是假

假的。这些自称法师,给人做法事的人都是骗人的,大家不要相信。相信在科技时代没有人还会相信这些迷信,我们应该相信科学。

几百法师做法事

亲身经历的一场灵异事件。

那几年火化遗体的意识还没有现在这么浓烈,因此农村里面还是会给死去的亲人举行很隆重的葬礼叫“大开路”(也就是在法师的带领下,家里人按长子拿引魂幡按辈龄排队跟着法师走,做法事),我差不多算家族里小的走的后面。 丧乐放得很大,丧礼也在隆重进行着,只是灯光很昏暗,让我心里充满恐惧。到了最重要的一步也是。

指云寺300字作文

宏阔的大殿,可容纳百多个喇嘛做法事,几百名喇嘛念经,且建筑特殊,是丽维十三大寺中柱子最多,面积最大的一个。1998年12月底 由云南省人民政府公布的第五批46项省级重点文物保护单位中,指云寺的佛殿被列入“古建筑及历史纪念建筑物”类的重点保护单位。寺院中央,置有一个五彩石大香炉,炉上的砂眼,都用黄金镶上,。

为天下苍生祈福该念什么经

1.首先念[皈依文]:南无常住十方佛 南无常住十方法 南无常住十方僧 南无本师释迦牟尼佛 南无药师琉璃光如来 2.再念[发心文]:诸佛妙法贤圣尊 直至菩提我皈依 我以所修诸功德 为利有情愿成佛 3.然后诵持<<药师琉璃光如来本愿功德经>>(请至诚修持)4.最后[回向]:祈请南无药师佛慈悲作主,弟子愿。

有人在微信上说自己是广东华林禅寺的和尚给人算命

算命是佛祖明确说明了和尚不能从事的行业或行为,你说这个可能是真和尚吗?不过是假借僧名敛财而已。个人浅见,仅供参考。

做事承担责任

作为正规的堂口的法师最好用这种方法,当做调解人,普通人找法师办法事,也要收取法事得福金的,因为法师也是担着灵界的法律责任的,风险大。做法用的符咒,里面就有:敕令,两个字其实就是法师命令灵界的人(鬼.仙.神)干活,如果不是强行的用敕令,她们还不愿意干,他拿到你的敕令,目的就是将来出事。

有一位出家道士让我出3000元做法式就能帮我改变命运是真的吗

有一位出家道士让你出3000元做法事,能帮你改变命运是真的吗?这明显就是套路啊,有这么好的事,人的命运能改变吗?他那么厉害,还要到处去给别人做法师,那他不给自己做法师,让自己命运好起来,有用不完的钱,这明摆的就是骗人的,这个你也相信?遇到这类事要出钱的,你根本就不要搭理他,绝对。

法师出名会怎么样

会有许多人找出名的法师做法。做法事实际上,这是一种与神沟通的仪式。道教认为祈福禳灾,求仙延寿,超度亡人等等人力所不及的事情都能通过这种形式求得神的威力而得以实现。做法事是佛教仪式之一,又作法会、佛事、斋会、法要。指为讲说佛法及供佛施僧等所举行之集会。即聚集净食,庄严法物,供养诸。

热门排行








..
>>