耶稣能救童子命吗

tutu2024-03-04 13:28676 阅读35 赞

童子命是真的还是迷信

童子身是清净无染身!利于出家修行!我就是童子身!不是说算命那个童子!哪个是讲某某是天上的童儿!净忽悠人了!哪有那么多童儿?!童子命是不是迷信?任何科学解释不了的都是迷信,但是又很奇怪,童子命的婚姻基本都不。

耶稣能救童子命吗

在耶酥降生之前,人类怎么得救

福音始终存在,耶稣诞生以前就有旧约全书中的所有书卷。在旧约中上帝完整地阐明了他的救恩计划。但是在新约,上帝在世界范围实施他的拯救计划,使得在新约的救的人数远远超过旧约时代得救的人数。但是无论新约还是旧约,上帝的拯。

耶稣能救童子命吗

如何驱赶附身的“仙”!!!跪求能人相助!!!

3、在向牧师求助的时候,你和你的母亲一定要确信主耶稣能够帮助你们,信心是成功的关键。

耶稣能救童子命吗

上帝我有罪求你救我

今天你的这一句求救,证明你已经接受了耶稣十字架的救赎,接受了耶稣基督做你的救主和生命的主,在此刻,你已经成为了神的儿女,耶稣已经救你脱离了罪的捆绑,进入了神无限的恩典之中。你的灵已经重生了,已经是义人不是罪人。

人的灵魂如何得救

我们可以靠着得救。】所以,我们只有信耶稣,才『不至灭亡,反得永生』。如何信耶稣呢?圣经上说:【 你若口里认耶稣为主,心里信神叫他从死里复活,就必得救。因为人心里相信,就可以称义;口里承认,就可以得救。】。

基督自己都灭亡啦,还能保护你吗?

说的很对,耶稣如果只是死了 没有复活,那肯定也救不了我,也不可能担当我的罪,“若基督没有复活,我们所传的便是枉然,你们所信的也是枉然”;“我们若靠基督,只在今生有指望,就算比众人更可怜”不知道你有没有读。

到底谁能救赎灵魂

只有耶稣才能救赎人的灵魂。耶稣是上帝的儿子,他奉父神差遣降临人间,就是【要将自己的百姓从罪恶里救出来(太1:21 )】。耶稣【不愿有一人沉沦,乃愿人人都悔改(彼后3:9)】【上帝爱世人,甚至将他的独生子耶稣赐给。

耶稣在公元1年降世,信他的人灵魂得救,请问在耶稣未降世以前,也就是公元。

这是关于信仰的问题,在耶稣前也就是基督教前,并无灵魂得救一说,当时的灵魂救赎仅仅是宗教说法而已,之前的类似说法有佛教西天,道教升天等

没信上帝死了按上帝条规宾葬灵魂得救吗?

人得救唯一的途径,就是信耶稣!除了信耶稣的替死担罪之外,再没有得救的道路。上帝的律法规条,是领人来到耶稣的面前蒙恩典的,律法规条本身不能救人,只能给人定罪,让人下地狱。所以,如果还有亲人没有信耶稣,赶紧向。

热门排行








..
>>