寺庙找谁做法事

tutu2024-07-02 05:28625 阅读26 赞

香积寺庙做法法事吗?

香积寺庙做法事的,如果你想做法事的话,你可以找寺庙里面的法师去做。

寺庙找谁做法事

请问普陀山哪个寺庙可以做消灾法事?

普陀山里德普济寺都是烧香拜佛的香客,法雨寺里面有念经的,做法事的,这种东西是信则有,不信则无,在那虔诚礼拜就可以了,祝愿事事顺心。

寺庙找谁做法事

请问在寺庙放往生牌怎么放 到寺庙怎么讲 找谁 一月多少钱 对亡灵有什。

在寺庙放往生牌有作用。更有效的是你们亲人帮亡者念《地藏经》,这是最受亡者欢迎的事,而且因为是亲人念的,他得到的效果特别好。附件《E时代地藏菩萨感应录》里的 度亡离苦篇 你参考下。如能照样去做,你家的亡者会得真实利益。我父亲前年今日亡故,也是请寺院做超度法事,自己再念经,并且再。

寺庙找谁做法事

可不可以请寺院里的师傅请走家里的脏东西?

要用诚敬心念佛诵经,最好也能做其他善事如供养三宝,印经塑像,将功德回向给他,求佛力加持他早日放下仇恨,善根增长,念佛修行,求生净土。忏悔不是一次就完成的,最好每次诵经念佛之前都忏悔,慢慢你的真诚心就能感化他。

上海哪座寺庙和尚能到外面做佛事吗

玉佛寺。位于静安区玉佛寺,有和尚可以上门念经超度的,还有做法事的和尚,玉佛寺位于上海市普陀区安远路,因寺内主要供奉玉佛而得名,因其属于禅宗临济法系,修习禅法,故又名玉佛禅寺。

做法事是什么

做法事我们在电视经常会看到,尤其是寺庙里面比较盛行。那么做法事一般指的是什么呢,什么情况下需要做法事呢?下面来给大家具体介绍一下。详细内容 1、做法事是佛教仪式之一,又作法会、佛事、斋会、法要主要指为讲说佛法及供佛施僧等所举行之集会。即聚集净食,庄严法物,供养诸佛菩萨,或设斋、施食。

去寺庙怎样化解怨灵

去寺庙花钱让师傅们做法事超拔。也可以在家里拜忏念地藏经。

法事随喜需要去寺庙吗

不用去寺庙。法事随喜,做法事需用寺庙的人到现场做就行。

降乩的解释降乩的解释是什么

”二、国语词典民间寺庙宫坛做法事时,神明降临附在乩童身上,以传达旨意。三、网络解释降乩民间的一种游戏,或者谓扶乩时神灵降下旨意,对某些事物的结果作出反映。所谓降乩也叫扶乩,它是中国民间信仰的一种求问神灵的方式。关于降乩的诗词《百字令·徐定超御史溺死虹口,招魂后降乩于其家,约期摄影。

寺庙和尚剃度是住持负责的吗

一般剃度有专人负责,寺院也是有严格的等级制度。招收新人,给俗家弟子纳入考核是由住持下边的人员专门管理。查看更多 寺院管理及分工

热门排行








..
>>