怎样为母亲的婴灵超度

tutu2024-05-05 09:13175 阅读98 赞

我是佛弟子,妈妈死了我怎么来送她走?

楼主可以为母亲读诵《地藏经》(记得读诵完回向给你母亲),也可以请人来诵经做法事,为你母亲超度做功德,这是很好的。若楼主的母亲过世没有超过四十九天,这四十九天内可以为你母亲大设供养,以你母亲的名义为寺庙捐赠香。

怎样为母亲的婴灵超度

堕胎婴儿附在母亲身上

求哀忏悔,并且至少每天要念一部的阿弥陀经,108遍的往生咒或弥陀大咒,以及有空就要常念<南无阿弥陀佛>的万德洪名,并以此诵经持咒念佛 所有功德回向给婴灵们,祈求佛菩萨慈悲加持婴灵,让婴灵们能够业障消除,福慧增长,。

怎样为母亲的婴灵超度

想为流掉的孩子做法师,谁知道办法?

超度可以用3个方法:1. 每次在家上早晚课之前给堕胎婴灵赔礼道歉:对不起你们,向你们赔礼道歉,求你们原谅;然后磕头9个,或者27个,或者更多;2. 去寺庙里为他们升超度疏,愿他们早日超生。具体方法由寺庙的师傅会指导你怎。

怎样为母亲的婴灵超度

怎样为母亲守灵?

一、七绝

各位道友,佛友你们好,我有一个很紧急的问题

婴灵报仇的方法,第一种可能再次投胎,还是投在你的怀里,第一个孩子打了,第二个可能还是第一个孩子。他会变成一个非常不听话的孩子,可能会吸毒,可能啃老败家,可能杀人放火,甚至把自己父母给杀掉,都有可能。可能一辈子为他付出,他不。

为母亲两周年怎样供请和回向送什么经

你可以自己读宝箧印陀罗尼经给你母亲听,你任选一天超度日,二十四小时守戒。先叫亡者姓名,然后发愿说:愿XXX来听此经,希望你听此经功德,往生西方极乐世界。然后,连续念七次。一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经,。

我想取个法号

法号是出家师父才有资格起的,在家居士没资格,且出家僧才有法号,在家居士只有法名。另师兄可以念地藏经3遍7遍乃至21遍,回向给堕胎婴灵,母亲去世至49天内念地藏经3遍7遍乃至21遍,让其超度。阿弥陀佛,师兄吉祥!

热门排行








..
>>