堕胎为什么要供奉婴灵金身

tutu2024-03-24 06:59352 阅读17 赞

堕胎之前去拜佛还是之后

6堕胎折寿,堕胎就是杀人,很多女人不到50就得病死了,很大的原因就是堕胎,病死的真相是死去胎儿来讨血债,这一点佛经明确指出,杀生者,短命,多病。 7 堕胎会带来一些严重的隐性心理疾患,据研究,堕过胎的妇女患抑郁症的比例高于没堕胎的。

堕胎为什么要供奉婴灵金身

打胎后要拜佛吗

最好去寺庙拜佛并为堕胎婴儿立个往生牌位

堕胎为什么要供奉婴灵金身

打胎后的婴儿要祭奠么

一、从医生的角度来讲身体方面:堕胎会引发严重的并发症,第一个就是死亡,全球每年因堕胎而死的有7万多人。少女堕胎严重的并发症多为大出血而死,这种大出血能够导致休克、急性肾功能衰竭危及生命,还有严重的感染,如不孕。

堕胎为什么要供奉婴灵金身

打胎后要不要去寺院烧香?

等身子干净了再去最好。但一定要尽快在寺院做“三时系念”法会(或在有类似法会时去立牌位)对“堕胎婴灵”进行超度!否则对人的身心影响很大!

堕胎的化解可不可以佩戴什么东西

婴灵的力量是很大的,而且世界每年堕胎的人很多,世界上的婴灵难以计数,共同的悲 惨遭运,共同的怨恨,使他们经常一起合作行动去障碍父母,令父母身心不安,痛苦万 分。化解 第一、要深刻认识到自己错了,因为是你亲手将。

堕胎之后谁要烧香

但仅是烧香是不够的,建议你为那个家庭和堕胎婴灵诵经、念佛、忏悔、回向,最好长期坚持,彻底化解冤仇才是上策。为何不能支持和帮助堕胎?首先,堕胎既是不折不扣的故意杀生,这是毋庸置疑的问题。其次,堕胎后父母要受恶报。

堕胎问题

1 堕胎是杀人,是杀自己的亲生子女,做父母的都要负因果责任。母亲是直接去杀子女,她的罪孽比父亲重,负的因果责任重。2 每年被堕胎死亡的这些婴灵,你要是真正能见到他们、听到他们的呼唤、看到他们的凄惨,你才晓得罪过。

佛法如何看待无心堕胎

然后就是要诵持《佛说灭罪护诸童子陀罗尼经》,越多越好,帮助婴灵消除业障,离苦得乐,祈求佛力加持他们早日念佛修行求生净土。如果有机会去寺院,供养三宝,以及所行的善事,一切功德都回向给堕胎婴灵。

佛教对堕胎这件事怎么看?

主持人:再从这个话题又讲到,现在有很多人会拿堕胎的话题衍生另外一种想法,就是说,当然原来的目的可能是希望人家不要去戕害这个小生命,可是到后来其实满迷信,就是你伤害了一个就有一个婴灵背在背后。 师父答:对! 主持人:所以这件事。

老妈做过两次人流打掉三个孩子,需不需要供奉这几个夭折的哥哥姐姐。

不需要的,供奉是古人的说法,自古父母之命(说法,做法)大于天,那么父母的选择对于孩子来说是不会有怨念的,而且,为出世的孩子还没有真正成为人,不需要考虑这些。

热门排行








..
>>