堕胎超度找泰佛之家

tutu2024-04-04 00:33629 阅读49 赞

我前几天在家里这边的庙里给过世先人冤亲债主堕胎婴儿还有仙家立。

现在我在攒钱为母亲堕胎的孩子超度,今天联系了上师噶桑格拉香秋仁波切,他是一位慈悲具德的上师,也是大瑜伽士,神通无碍!上师开示了关于超度灵婴的关键,这也让我受益匪浅,请大家一定要认真看完,关键的要点在最后。在这。

堕胎超度找泰佛之家

我想给打掉的孩子取个小名,因为他妈妈家里太封建,不许婚前同居,也许碍。

若有机会也请到寺院为堕胎的孩子超度,愿他们永远平安幸福,能早日遇佛授记,消除业障、往生净土!永远保持快乐幸福!另外说明,堕胎对男女都会有很大影响的,罪过是三七分,女人七分,男人也要占三分,请男人也一定要了解!不要认为自己无错,无。

堕胎超度找泰佛之家

问:无奈之下,打算堕胎,心中不忍,深信因果。我该怎么办!

难怪宣公上人说:“我要劝大家不要再堕胎了,你想想看,一个生命还没出世,就成冤魂,到处是要命的小鬼,你说社会会安宁吗?这些小鬼需要不贪财、有道行的人才能超度,小鬼难缠啊!很难办的,到处是罪业,你说能安宁吗?” 如是因,如是果 。

堕胎超度找泰佛之家

我想问一下堕胎超度是迷信吗

堕胎超度是迷信,迷信是指实际上不存在的事情,超度是不存在的事情,因此是迷信。迷信是对某一些事物迷惘而不知其究竟,可又盲目地相信其说。“迷信”的含义更多的倾向于“盲目的相信、不理解的相信”。更多关于堕胎超度是。

堕胎后诸事不顺怎么化解

1 诚心忏悔,对宝宝说出自己的心声,真诚的跟他沟通,说明堕胎的原因。请孩子原谅。2 放生,做诸多善事,回向给孩子,求佛菩萨保佑加持他往生极乐世界。3 至少读7部《地藏菩萨本愿经》,越多越好。消业障,诚心忏悔。4 普。

我药流16天的时候去了别人家吃饭,别人找风水先生说我扑了宅子要我祭宅 。

你最好是给你堕胎的孩子做超度。因为堕胎就是杀人,你和孩子之间的仇恨必须要化解,否则对你以后生活的影响会比较大。

佛教对堕胎这件事怎么看?

所以,堕胎这个事情不得了!堕胎是把你的冤亲债主杀掉,统统变成仇人,统统变成敌人,他必定来报复你。来生或者投生做你的孙子,或者投胎做你兄弟的儿子,长大了绝对会找麻烦,会搞得你家破人亡,冤冤相报!我们相信 佛的话,懂得 佛的话,。

热门排行








..
>>