自己念经真的可以超度婴灵

tutu2024-03-26 04:0371 阅读98 赞

诵地藏经注意事项

念地藏经可以超度亡灵,还可以与鬼神结善缘,它们也懂得报恩,感激你都来不及何况想害你呢 四害也是众生,杀了也是破戒啊。持不杀戒,可以培养自己的慈悲心,从而与佛菩萨的心相印,所以持戒有很大的功德(不杀生反而放生可以长寿)而且可以明。

自己念经真的可以超度婴灵

打胎后想去庙里烧香可以吗

总之,打胎后可以去庙里烧香,但需要注意一些事项,以保持身体的健康和心灵的平静。

自己念经真的可以超度婴灵

因为堕胎,感觉自己罪孽深重。想在家念经,但是又特别胆小。自己很难集中。

不会的,那些是迷信。有心念经回向,他们只会感激你,还有如果有诚心回向请画像或塑像在家供养佛前念经回向更好或洗沐斋戒三日到寺供养水果物品等回向,在向佛前念佛,自然得度。

自己念经真的可以超度婴灵

佛教问答: 母亲念佛超度堕胎婴儿, 父亲还有没有罪业?

1、要超度被堕胎的婴儿,需要靠佛力,念南无阿弥陀佛就是乘佛力,念佛才是真忏悔。2、被原谅,只是减轻了罪业,并没有完全根本拔除业障,如果以念佛忏悔,可根本拔除业障。3、因果各自承担,父母双方都有罪业,母亲一方罪业。

关于己堕胎的妈妈,应该如何做功德回向给无缘的孩子..

若自己能在地藏菩藏前诚心礼拜忏悔 , 且不再犯同样的错, 能自己不断精进诵持地藏经回向无缘子女, 才是真的为无缘子女做功德让他们能依地藏菩萨慈悲愿力再投报到有福德的家庭。真正最重要的是,你要诚心向孩子道歉,等。

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

各位道友,佛友你们好,我有一个很紧急的问题

都是不可以的,非常痛苦。按照佛学来讲究。婴灵是很痛苦,比在地狱受罪还痛苦。孤独,寂寞,害怕等等各种,而且容易被欺负。很恐怖,说到这里很多当妈妈的就会非常愧疚,自己不该把它堕掉。虽然说没有看见过它,但是稍微心软一点的,做母亲的,。

现在很多网上念经的。假如自己不念经。只是经常播放音像资料来听经,这。

就是听人念佛都有好处,天天在佛号中熏修,自然沐浴在佛光之中,有一天自己自然而然就会念起佛号来。有个公案就是亡灵要求分一点佛号的事情,虽自己不念佛,但是听到佛号多,都可以拿来布施,救苦救难。遇到佛法,佛经,。

听佛歌佛经或者念经是不是真的可以看到不好的东西?本人故事如下请看完。

或通过修行打开了自己的天眼,才能看得到;2、听佛歌佛经或者念经,是来消除自己的业障和累积福报的,也是佛菩萨的加持,若真有不好的东西,也会一时间因佛菩萨的加持而超生佛国净土,也不会对你产生不好的影响。3、传闻“。

「认识道教」道教经文每个人都可以念诵吗

一般来说,道教经文只有道教信徒才能念诵,因为道教信徒需要通过念诵道教经文来表达对道教的信仰和敬仰,同时还需要通过念诵道教经文来修炼自己的身心,提高自己的道行。此外,道教经文也需要经过一定的传承和认可才能被念诵,因为。

热门排行








..
>>