意外死亡超度能投胎吗

tutu2024-06-11 18:22399 阅读77 赞

非正常死亡的人能投胎做人吗

可以,最好超度。按照《成就众生解脱自己 成就自己解脱众生》书中的方法。

意外死亡超度能投胎吗

意外出车祸死亡的人会投胎吗

一般会在四十九天内转世,除非是执念太深的可能会时间久点,至于多久要看执念多深,不放心的话可以做场法事。

意外死亡超度能投胎吗

死于非命如何投胎

死于非命者,很难自行投胎。要找真正有修行(不是网上可以看到的那些有大名气)的和尚或道士给超度一下,才好投胎的。真正有修行的人,你靠近他时,会感觉到心平气和、心情放松、舒服等。这种人很少给你谈钱,也不会看不起人的。

意外死亡超度能投胎吗

意外去世的人会投胎转世吗

但这只是佛教典籍当中的言论,现实世界当中并不存在轮回转世投胎。传言中,人在死亡后将经历中阴身的三个阶段:临终中阴、实相中阴(法性中阴)和受生中阴。在前两个中阴阶段时都还有机会获得解脱,若此阶段能得到上师的超度或同修的协助,那就更容易解脱生死了。否则的话,一旦进入到中阴身的第三个阶段。

人在半路上突发急病死的能投胎吗

人在半路上突发疾病死亡的,也是不能投胎的,投胎只是一种说法,没有事实科学根据的。

意外死亡要多长时间

人死后的 中阴身 7天一生死 最长七七四十九天就转世了。所以在四十九天里给家人亲戚朋友超度可以让他们免受恶道之苦。阿弥陀佛。

意外死亡的孩子会回来投胎吗?

意外死亡的孩子会回来投胎。因为意外而死亡的人,他们很可能是因为阳寿未尽,或者有一些未完成的心愿,所以会回到人间投胎。而由于他们已经死亡,所以不能再回到自己的家乡,只能投胎到其他人家里。这些被投胎的孩子,有可能再次遇到意外而亡,也有可能顺利地活到阳寿尽时。

上吊死后是不是不能投胎?优酷上一个老和尚说的,不知道是不是真的。

可以是可以,找大的寺庙超度,ps:像那种网上说的一个人去给亡魂超度要么是骗人的要么是媒体炒作或者不懂的人瞎说的,想那种基本上是祈福或者其他一个人可以做的法事。超度很麻烦,基本上来说别在意这个,不投胎有不投胎的好,也有不投胎的不好,别纠结这个 。

坠楼死亡的人能投胎吗

坠楼死亡的人能投胎吗2 人去世后去向哪里 1、人去世,若非大忠大恶之人(善恶立判,直接进入轮回),都会在49内投胎转世到六道轮回中。 2、若在该人临终一刻有助念阿弥陀佛,或在去世49天内持诵地藏经一至七遍,必能蒙阿弥陀佛或地藏菩萨之佛力加持,或带业往生西方极乐世界;或超生佛国净土。 3、如何知道死者去。

热门排行








..
>>