前世因果如何化解

tutu2024-06-06 14:35126 阅读25 赞

我的前世犯了错什么错呢,今生怎么化解

大:就是五体投地那种了 有累世的@杀@生因果导致的 需要超度才行 念诵不如抄经文 抄经文不如礼佛拜忏 力度是关键 效果各不同 念诵为辅 抄经文为主 (或念诵地藏菩萨名号)抄经文

前世因果如何化解

牢狱之灾是前世的什么因果,怎么解脱

如何消除转化呢?忏悔、超度、放生。同时,不要圈养宠物。首先,要在佛菩萨的像前对前世的种种伤害众生的行为承认自己的错误,并且发愿今后永不再伤害众生,不再出于自私自利的目的限制众生的自由。把诵经持咒的功德回向给前世自己由于不知因果所伤害的众生,愿他们离苦得乐,往生净土。放生,是转变命运极。

前世因果如何化解

真的有因果报应吗?如果前世造孽怎么办?怎么化解?

因果报应,真实不虚。前世的业障,真诚向佛菩萨忏悔可以减轻乃至消除。也可以积德行善减轻业报。

前世因果如何化解

我深信因果,如何有效改变因果报

(2)多造善因,以致当苦的果报来临时,你的感受不会那么痛苦。举个例子,比如说你命中注定要吃在这一天要吃一斤的盐(恶果),如果你好事做得多,可能你会有一缸的水(大善果);若你好事做得少,可能你只有一小杯的水(小善果);如果你没做过善事……这即是说,虽然恶的果报是相同的且必须。

前世酒肉逼僧人下山前因后果以及怎么化解?

可以供养僧 师父 !守戒安心戒杀放生 止恶行善 善心善行。发愿求生极乐世界!大量念诵经文咒语功德回向!《地藏经》

婚姻不顺的前世因果,婚姻不顺如何化解

发誓下辈子要讨债。后来老法师告诉他说你回家用你家刷洗锅的竹条放在旁边,你老婆生气了会用它打你别生气,打够了自然会停。想想看一把竹条打一次是多少鞭子?凑足1500鞭子自然停,债完了,家庭和睦了。当然还是相互包容,理解,信任忍一时风平浪静,明因果心态放平,欠债该还,这样就好了嘛!

前世造下的孽,今生怎样才能弥补过失

去寺庙出家也要看缘分,想弥补前世的过失就学佛,学佛是改变自己,而不是改变他人;学佛改变我们的内心,而不是改变外面的世界;学佛是改变自己的心念,而不是改变自己外表。当你学会包容他人时,你就改变了他人;当你学会适应环境,你就改变了世界;当你学会爱心时,你就改变了外表。只有学会包容、宽容。

怎样化解和老公前世的因果报应

明白了前世今生的因果,女居士和她女儿应诚心忏悔前世罪业,还要分别忏悔今生对丈夫,对父亲怨恨的心态,(他今天之所以会如此不通情理,皆是她们母女前生所作所为的结果。)然后要虔诚地为老榆树念诵《地藏菩萨本愿经》四十九遍。介时,他们的家庭一定会改善关系,重享天伦之乐。或许是女居士与女儿念经持咒三年,。

如何帮自己化解因果

所以【因果】的化解是操在自己的手上,而不是别人所能掌控的。 肆、如何化解因果:各个门派化解因果的方法有很多,无法一一列举,在此只举三种方式与各位探讨。 一、找个初一或十五的日子,带着鲜花及五果,到您家居住附近的庙宇宜选择有管理阴司案件的庙宇如﹝城隍庙、地藏王菩萨庙、文衡圣帝庙、玉皇宫﹞等等,去。

热门排行








..
>>