童子命的人走了还能投胎吗

tutu2024-06-15 17:59332 阅读74 赞

童子命破了身还能还替身吗

童子命本就是一种"命不长"的命运,如果再遭遇身体不适,便更加不幸。这时候,正好可以运用"还替身"的方式,让自己得到新的生命。不过,"还替身"不是说代替者能够替代原本的命运,只是能够替童子命者延续一段时间。在现代社会,人们对"还替身"的想法十分反感,觉得这是对人类生命的不尊重。其实,在古。

童子命的人走了还能投胎吗

我女儿才6岁出车货去世她还能在投胎吗

人死后都要轮回的。灵魂都会在死后49天内轮回。所以她肯定会轮回。只是轮回有六道,所以轮回不一定就在人道,也可能是天堂、地狱、饿鬼、畜生、修罗等。轮回的方向取决于她的业。

童子命的人走了还能投胎吗

按照传统习俗中的说法,人死之后要转世投胎。如果真的有投胎转世,那不是。

人死以后不一定还能转世成人,有可能转成动物。当然,上辈子是动物,也能转世成人。而且各个不同的世界的灵魂可以穿越空间到另外的世界去托生。由此,人类多了,是正常的。因为有许多人是从别的世界或者六道中别的道转来的。这个只要熟读佛经的都知道。

童子命的人走了还能投胎吗

人死后多久会投胎

肯定会投胎的,人有六道轮回,因果关系的。肯定会投胎的,放心吧。好好的念佛!

童子渡劫都有哪些

很多童子命人至死也过不了倒霉关,所以也是多见的最后一劫。劳关就是指童子命人一生劳苦,付出收获不成正比,常吃力不讨好,也可能是命中的最后一劫。童子命种类 1、天童:一般是指前世是天上的童子转世或童子的分灵投胎的;很多是天上神仙身边的童子由于犯了过错或有某种使命责任而转世;这类童子能量。

我儿子已经去世了,还能投胎吗?

众生六道受生,人死后肯定要投那个胎的。只是投到哪一道,哪就不一定了。

童子投胎是什么意思?

4. 童子投胎意味着重生,用全新的身体继续前进,不同信仰对此有不同的看法。5. 佛教认为轮回转世是灵魂修行和通往解脱之道的铺路石,道教则强调神仙和人的特别关系。6. 在印度教中,轮回制度是最重要的概念之一,目的是通过人生挣得善良的业力并逐渐解脱。7. 童子投胎在现代社会中不再属于主流思想,但。

什么是童子命?童子命是怎样的呢?

童子命的人婚姻不顺,虽然童子命的人长得天生丽质,异性缘很旺,但是却一直遇不到好的姻缘,等不到自己想找的爱人,即使找到了有感觉的异性,也会因为各种原因而分手,最终不能走到一起。更有甚者一到谈婚论嫁的时候,就范灾得病,结婚后离婚的可能性也是非常的大。并且有很多次离婚的征兆。因此。

人死后还会转世吗?

当然有的。用现代话来理解,人是由物质(肉体)和精神(灵魂)组成,一旦去世,肉体渐渐腐烂,而灵魂则被生前的习性业力所牵引,继续去往下一个躯壳,由于没有经过修行,自己无法控制灵魂的走向,生生世世就会在六个不同的生命的空间反复投胎转世、然后死亡,然后又投胎转世,就叫做“六道轮回”。这六道。

宝贝儿子走了3个多月了,还能回来投胎吗

如果孩子与你有缘,他就不会三岁就往生了,他肯定与其他人有缘,已经去做其他人的孩子了,所以不会再投胎做 你的孩子 。你和他 的缘分已荆 人死后要在49天内做法事,灵魂会在49天内轮回,过了49天,再做法事就没有用了,他不会得到利益。

热门排行








..
>>