做法事超度癌症病人

tutu2024-06-28 09:20341 阅读35 赞

癌症患者如在寺院里放蒙山会好吗?

可能会好转,也可能没有效果,这个要看各人具体的因缘。一般来说,癌症病人都是业障现前,才会得这种绝症。既然医院已经无能为力,试试佛教的方法也是有利无害,重要的是要生起信心。要真诚忏悔,祈求冤亲债主的谅解,并作其它法事超度对方,随缘放生。然后专念阿弥陀佛或观世音菩萨,求佛力加持,化解。

做法事超度癌症病人

关于去寺院给病人祈福~~

任何时间去都可以。可以与寺庙的法师咨询一下,最好做三时系念法会的超度,现在台湾的悟道师傅正在该寺庙。尽快去,你的母亲会受益。如果很忙,可以先汇款,然后再去。电话0534

做法事超度癌症病人

癌症死的的灵魂会去哪里?

人去世以后去到哪里,跟是不是得了癌症没有必然的关系。具体如下:1、人去世,若非大忠大恶之人(善恶立判,直接进入轮回),都会在49内投胎转世到六道轮回中。2、若在该人临终一刻有助念阿弥陀佛,或在去世49天内持诵地藏经一至七遍,必能蒙阿弥陀佛或地藏菩萨之佛力加持,或带业往生西方极乐世。

做法事超度癌症病人

父亲得了癌症,我念地藏经回向给他的冤亲债主,将近40部了,但是没有任何。

比如有人骂你几句,你就生瞋心,跟他对骂。你众生无边逝愿度就不圆满了,这个人你就不计划度他了!这样发愿等于在佛菩萨面前打妄语。修少善根,生大果望,无有是处。不能发愿,你念经当然不灵!能帮你父亲的就很有限了。但并没有白念,佛还是保佑,只不过你感觉不到。比如减轻病人痛苦,来生不。

癌症患者去墓地好不好?

提高免疫力,去墓地是可以的。建议癌症患者根据自己的身体状况和感受做出决定,并且在前往墓地前,先确保身体状况稳定,避免过度疲劳和情绪波动。如果患者感到不适,可以休息或选择其他活动。最重要的是,患者应该遵循医生的建议,保持良好的生活习惯和心态,这对于身体的恢复和治疗都非常重要。

南无阿弥陀佛,替一位肺癌病人发贴求助念,感恩

方法很多 例如 念诵或抄写 普门品 地藏经 药师经 功德回向 或多多磕头功德回向效果更好 礼佛拜忏 比念诵什么经文效果都好!是对治众生疑难疾病的最好 最有效的方法 业力少了 当然一切都是会改变了···数量都是10万个 注意功德回向 回向文是:愿以此功德回向给(名字)的历代宗亲,六亲眷属,历劫、。

如何安慰肺癌晚期病人

再安慰只会让患者觉得他快不行了,现在最好分散患者的注意力,有力气下地行走的话,带他出去走走吧,想吃什么满足他,让他开心些,心理压力小一些就好。癌症病人有大部分是因为害怕面临死亡,郁郁寡欢而终的。 已赞过 已踩过< 你对这个回答的评价是? 评论 收起 可乐心理咨询 2009

如何向癌症病人推荐佛法

病苦以后,还有一个重要的方法,就是持戒修行。这个很主要。包括受持三皈五戒、吃素等等,都是一种持戒修行,这个很重要。还有一个就是应该多放生。因为我们造的业,往往都是由于不慈悲而引起来的。如果我们发起慈悲心,就会改变因果。因为放生得生,放别人生,自己就得生。救别人,别人救你。这是很有。

癌症病人亲戚到家里来玩,结果看电视看着看着就死了他的直系亲属都在

如果你是个不坚定的唯物主义者的话,我可以讲讲。我是个道士,像你这种有两种情况。一、是你本身自己这几年运气就不好,命里注定,这几年多做好事,为人低调,过去了就好了。二、家里面确实有了晦气,沾上了不干净的东西。找当地有名的先生来看一下,给自己和家人算下卦。有邪驱邪,有鬼驱鬼。

《癌症化疗 死路一条》

本来病人得癌症就是因为杀生吃肉导致的,身体化疗即是杀生,而身体虚弱又再买活生众生肉,这是业上加业,罪上加罪。 2.化疗或切割身体上的器官,即是杀生,原来杀生吃肉是在外,而现在身体内杀好细胞和癌细胞即是内,内外造业,内外众生都会报复,故死得会更快。吴老师在全国弘传讲授心法、超度化解,就是针对“心”下。

热门排行








..
>>