求姻缘回向给心仪对象可以吗

tutu2024-10-01 15:22413 阅读68 赞

回向愿望如何求姻缘,就一句嫁个好老公行吗?

最好加上一些大公无私的心 总比只有私心要好很多 比如 回向给以往我伤害过的众生 和天下一切的苦难众生 希望他们往生善道 希望他们过得幸福一些

求姻缘回向给心仪对象可以吗

给喜欢的人念地藏经能促成好姻缘么

不能。贪欲何来好结果? 三毒只有危害。 您只是利用宗教来达到自己的目的,这种贪爱是没有结果的。 因为您不是说给自己的丈夫或者男朋友祈福,而是给喜欢的人,目的是促成好姻缘,明显的八字都还没有一撇。要掌握自己的缘分不是这样做的,依赖外缘只有不好的后果。 到最后不要给自己找借口,宗教是无。

求姻缘回向给心仪对象可以吗

佛教怎样求姻缘?本人最近为情所困,需要大家的帮助,万分感谢

每日所做一切功德(诵经、念佛、求忏悔、行善等),要指定回向给怨亲债主,直到困难解决为止,所以,做回向暂不能象往常功德圆满时,回向十方众生结缘。如同你欠下别人的钱,他现在来要,你应马上还这个人的钱,而不是不理他,反倒到外面帮助别人,就算这个要钱的人会对你产生好感,但不会因为你帮助了别人,他就不要你欠。

求姻缘回向给心仪对象可以吗

人世间的姻缘冥冥之中早有定数!求婚姻的人如何回向

正所谓,怨家宜解不适合结。求婚姻的人如何回向?“菩|萨畏因,众生畏果”,苍生要见到恶果才会担心,而菩|萨连很有可能造成犯错误的原因都戒慎当心,由于无因自未果。故若了知“欲知上辈子因,此生接受者是”的最高境界,就应更为戒惧出世所为,由于“欲知后人果,此生做者是”。

求婚姻大事念南无地藏王菩萨念怎么回向

佛门是可以有求必应,但是要如法,心里要断恶修善,不可邪淫,要知道我们婚姻不美多半是无始劫来邪淫所致,所以要至心的忏悔,忏悔业障深,师兄念完佛后,然后可以说愿以此功德,回向给十法界一切众生愿他们早日离开得乐同生西方净土中,愿地藏王菩萨赐我一段好姻缘,

求姻缘最快的寺院求姻缘最快的方法

78、求菩萨赐给我一个好姻缘。 79、通过转心向菩萨求到了姻缘 我也写了一封“求夫疏”给地藏王菩萨求姻缘,每天跪在菩萨面前真诚的忏悔。 80、可过了几个月,没有找到。 81、有一次我在网上跟一位师兄聊天,我说我向菩萨求姻缘,怎么就求不到了呢?那位师兄问“你能告诉我你向菩萨求的姻缘是什么样的吗”?

去寺庙烧香拜佛,为儿子求姻缘应该怎么说

你好!去寺庙烧香拜佛,为儿子求姻缘,请求观世音菩萨赐给xx 名字一位好姻缘,早日遇到有缘人,发愿自己以后多做善事,念佛念经功德回向给虚空法界一切众生。 以后孩子结婚了 以后再切寺庙感恩菩萨。阿弥陀佛!

怎样发愿求得好姻缘,如何求姻缘的方法

姻缘并非单纯依靠祈求,而是基于累世因果。诚然,可以通过一些方式增加正能量,如供花给佛、参与放生、助人行善等,这些都有助于吸引良缘。献花给佛菩萨或绿度母,诚心发愿和回向,但要明白,修行不是为了追求特定结果,而是为了心灵的成长。念诵观音菩萨的普门品和圣号,每日坚持,观音菩萨会安排适当的缘分。

如何修财布施求姻缘

于是我就又开始向地藏王菩萨求姻缘。求菩萨赐给我一个好姻缘。通过转心向菩萨求到了姻缘 我也写了一封“求夫疏”给地藏王菩萨求姻缘,每天跪在菩萨面前真诚的忏悔。可过了几个月,没有找到。有一次我在网上跟一位师兄聊天,我说我向菩萨求姻缘,怎么就求不到了呢?那位师兄问“你能告诉我你向菩萨求的姻缘是。

热门排行








..
>>