诵地藏经改变姻缘

tutu2024-06-01 20:57442 阅读90 赞

要姻缘好念什么佛号

念《地藏经》感应快,效果明显。不过,还要坚守不犯邪淫,才能得到如意眷属的果报。

诵地藏经改变姻缘

婚姻不顺念什么经化解?

可以念《地藏菩萨本愿经》,这个是化解婚姻不顺最好的佛经。《地藏经》中讲到:“若有女人,厌是丑恶,常当自省,改诸恶业,敬礼地藏菩萨,读诵此经,满于万遍,是诸不如意事,渐消灭,即得如意。”可以试,我以前就是这样的,现在婚姻很好,我们一家人很幸福,希望你也能得到幸福!

诵地藏经改变姻缘

念《地藏经》能让婚姻,事业顺利,所求满愿吗

首先是信心,将信将疑念《地藏经》效果有、功德有,但不会明显。把诵经的功德回向给自己的愿望(不能损人害人),能否实现不好说,因为还有自己的业力,也就是前世的恶业的果报问题,以及婚姻中另一方在前世的缘的问题,但肯定会比诵经前有所好转,会得到利益。最起码,诵经感到无效而已,自己还会了解。

诵地藏经改变姻缘

给喜欢的人念地藏经能促成好姻缘么

不能。贪欲何来好结果? 三毒只有危害。 您只是利用宗教来达到自己的目的,这种贪爱是没有结果的。 因为您不是说给自己的丈夫或者男朋友祈福,而是给喜欢的人,目的是促成好姻缘,明显的八字都还没有一撇。要掌握自己的缘分不是这样做的,依赖外缘只有不好的后果。 到最后不要给自己找借口,宗教是。

姻缘不顺,该念什么经

《心经》《观世音菩萨普门品》《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经》或者《地藏经》,都可以的。功德回向婚姻幸福如意。

求姻缘抄什么经比较好

1、我建议抄写《地藏经》和《观世音菩萨普门品》,因为地藏菩萨和观世音菩萨都是深得禅修之道的高僧,能够满足修行者的愿望。2、我注意到许多同修都推荐《僧伽吒经》,如果你有兴趣的话,可以找一本来抄写领悟。3、在烧香拜佛时,香其实非常重要,好的香能更好地传达自己的祈愿,与虚空法界沟通,。

给去世的丈夫念地藏经可以修来世姻缘吗?

夫妻有善缘有孽缘无缘不聚,儿女有讨债有还债无债不来!来这世间这一世都只是在扮演一个设定好的角色,施主入戏太深了!给以去世的的故人念地藏经,做佛力荐拔的佛事,一个可以消业,还能超拔到天上生为天人,天人乐多苦少,不用工作,要吃有吃要穿有穿,要房有房。欲界天声色犬马与人间无异,又。

我每天念地藏经一部能使我儿子求婚姻成就吗

你只是在寻求心里安慰,不过念地藏经可以修养心性,对人的修养修行修身还是不错的。婚姻还是看缘份。

信佛可以改变婚姻和命运吗

回向文:(合掌)弟子XXX(自己名字)愿以此所诵《地藏经》一部之功德,回向给弟子(自己名字)XXX累生累世的冤亲债主。祁请南无大慈大悲地藏王菩萨慈悲做主,超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生净土。弟子XXX真心求忏悔。读经是消业障的第一步,以后坚持在心中默念 那摩(南无)地藏王菩萨 名号。

热门排行








..
>>