念地藏经超度亡人

tutu2024-04-27 05:25187 阅读44 赞

亲人死了好几年了,念地藏经还有用吗?

当然可以,绝对可以,不但可以超度你的亲人还可以超度你的所有冤亲债主以及所有的众生,就看你如何回向了。

念地藏经超度亡人

解脱吊死的人念什么经

你对阿弥陀佛有信心的话,可以念佛号,阿弥陀经,往生咒等。对观世音菩萨有信心的话,可以念观音菩萨的圣号,六字大明咒,普门品等;对地藏菩萨有信心,可以念地藏菩萨的圣号,地藏经,地藏长咒,灭定业真言等等。方法很多。

念地藏经超度亡人

为逝去的人和堕胎的孩子放生,应该念什么经?

祝愿逝去的人和堕胎的孩子,希望他们能够超度、往生极乐,个人理解应该念超度经《地藏菩萨本愿经》。‍参考阅读:http://zhidao.baidu.com/question/379914122.html 念:那摩(南无)地藏王菩萨 《地藏菩萨本愿经》:若。

念地藏经超度亡人

念地藏经是可以念给已故的人吗

可以念给已故的人的。再,《地藏经》是非常容易理解的经书,可以在念的过程中逐渐理解,因为经书理解为重,不理解功德不大。就像去吃饭,连自己吃到的是什么都不知道,不是很不合常理吗?再,回向文就像是为试卷写名字。

亲人死了好几年了,念地藏经还有用吗?

建议你上土豆网上看看《山西小院》,里面讲的是40为居士通过念诵《地藏经》而使亲属得到超度,疾病得到治愈的故事,看了以后你会对《地藏经》增强信心的。

人死亡后念地藏经佛号行吗?

按照经上讲的,您要到寺院做佛事为亡者超度,四十九日内,为亡者念诸佛菩萨命号和地藏经,代其忏悔业障,资助业道,免其受苦!还有,您皈依三宝了吗?有师承吗?发菩提心吗?如不皈依三宝,念佛无利益,只做菩提因 。

父母去世时不信佛子女要怎么做

儿女能用佛教的一些方式超度、祈福也是非常好的一种追思和尽孝的方式

如何救度不信佛教的新死者(佛弟子进)

佛教的确有中阴身之说,在此段时间死者的亲人为其持名诵念地藏经,抄写经文回向死者,可减少死者生前罪业,但福报是死者一成,生者九成。只有人才有距离。佛法是无远弗届,所以你不必在意你父亲的肉身在哪,只要你在这49。

念地藏经给亡灵念多少部.

1.《地藏经》上说“或三遍或七遍”,如果有能力,越多越好,读的人得益更多,《地藏经》上说读的人得七分之六,亡者得七分之一。2.念《地藏经》给亡者,功德无量,不仅亡者能超度,生者也会得菩萨保佑。《地藏经。

热门排行








..
>>