给堕胎婴灵皈依的证书

tutu2024-09-03 05:24287 阅读71 赞

堕胎,诵《地藏经》怎么回向

祈请十方诸佛菩萨为弟子见证,弟子愿为{名字}的历劫冤@亲债@主,错@杀@,误@杀@,故@杀@的一切生灵,人,非人等,做正式的皈依,皈依佛,皈依法,皈依僧。皈依佛不堕地@狱@,皈依法布堕恶@鬼@,皈依僧不堕旁生。皈依佛竟,皈依法竟,皈依僧竟{三遍}。然后念大悲@咒和十小@咒,心经,(。

给堕胎婴灵皈依的证书

忏悔、补戒、称佛名号、发愿

回向给已亡故的爷爷()、奶奶()、姥姥()、姥爷() ,我()堕胎婴灵,愿他们出离六道,各得安乐。 回向给七世父母师长、护法檀那、本家师傅、堕胎婴灵、有缘仙家、历代宗祖、六亲眷属、冤亲债主、以及本地的城隍、土地,各路财神、路神、本道场内外的一切护法善神,愿他们正知正见,早证菩提。 回向给西方极乐世界,求。

给堕胎婴灵皈依的证书

堕胎婴儿附在母亲身上

求哀忏悔,并且至少每天要念一部的阿弥陀经,108遍的往生咒或弥陀大咒,以及有空就要常念<南无阿弥陀佛>的万德洪名,并以此诵经持咒念佛 所有功德回向给婴灵们,祈求佛菩萨慈悲加持婴灵,让婴灵们能够业障消除,福慧增长,清凉自在,离苦得乐,皈依佛法僧三宝,发菩提心,释解冤结,往生西方极乐净土。

给堕胎婴灵皈依的证书

男友不知道,怀了孕打胎在父母眼里是什么?

二零一一年十二月十一日,师父给全世界的堕胎婴灵做三归依,可以令第一种报恩的婴灵因为听闻佛法而回头,从而帮助减少怨气。但 newhappylife0 2014

和女朋友谈了快2年了,最近发现她曾经堕胎过,我该怎么办呢?

为了自己 也不能堕胎请警戒您周围的人 别让他们堕胎 因为后果实在是太可怕了 对他们有利益 对孩子有利益 对这个世界有利益 对您更有利益 皈依佛 两足尊 皈依法 离欲尊 皈依僧 众中尊 皈依佛 不堕地狱 皈依法 不堕饿鬼 皈依僧 不堕旁生 皈依佛境 皈依法境 皈依僧境念佛放生 消难增福 末世利众 最为。

堕过胎怎么忏悔?以前真的是因为年轻不懂事

利乐群生。愿我今后所做一切善业,以及诵经、拜忏、礼佛、布施、发心度人等种种功德,悉皆回向给我所堕胎婴灵,愿你们早闻佛法,得到三宝加持,离苦得乐,往生净土!诚恳祈求诸佛菩萨加持,愿天下所有朋友早闻佛法,了知堕胎所造罪业,得正法教化,清净身心,精进修行!南无阿弥陀佛 南无观世音菩萨!

我已经皈依可是我刚打完胎应不应该和我师父说,问他怎么办啊

和你师父说吧。堕胎是大罪也,毁了一个婴灵做人的机会,这时婴灵的愤怒是极大的,会在不同的空间干扰,阻碍你,让你一生不顺。一生倒霉吃亏。所以,和你师父说吧,让他教你化解之法。化解之法就是忏悔,向婴灵忏悔,然后做功德事,把获得功德回向给婴灵。

堕胎的人不能受五戒?不能出家?我佛慈悲难道不给人改过的机会?我无法。

你愿意受,以及你知道皈依持戒的真实义。至於出家的标准,后学就不清楚了,但是可以这麼说,在佛法中,真正的出家,是心出家,这也是佛法所重的、所贵的,而不是表相出家而已。那如果有一天,楼主你能亲证那个不在家、不在世间,却又能在世间、家中现红尘的那个,那你就是入不二门、真出家了。

佛教认为堕胎后父母应怎么办

释迦佛教:皈依·受戒·禅修·学法·施舍·放生·超度 基督神教:忏悔·祈祷·礼拜·受洗·蒙召·恩典·安息

热门排行








..
>>