晚上能念超度婴灵经吗

tutu2024-06-16 04:48182 阅读52 赞

为什么说晚上不能念经

其实很多初学佛的弟子都会被这bai种说法影响,不敢念《地藏经》怕招来不干净的东西,怕招来鬼,招来了不会送走,所以很担心很害怕。特别是在晚上的时候,更是不敢持诵《地藏经》。那这种说法是不是真的是正确的呢?会不会招来鬼呢?人们常说佛法难闻,其实最怕的不是接触不到佛法,因为现在科技这。

晚上能念超度婴灵经吗

晚上能不能念地藏经/晚上能不能念地藏经

可以的。有人认为晚上不能念地藏经,我以前就是晚上念的,并没有发生什么事。佛法讲一切唯心造,如果你心地光明,什么事情也不会有;再说,你读诵佛经,就有无量的天龙护法前来卫护你,就连它道的众生也会来恭恭敬敬听经,是不会有伤害你的事情发生的。

晚上能念超度婴灵经吗

白天没念佛念经晚上可以念佛念经吗

需要时,每天念二十一遍、二十七遍或四十九遍,晚上十点之后或者雷雨闪电等恶劣天气最好不要念。念《往生咒》之前可以祈求“请大慈大悲观世音菩萨保佑我XXX(您的名字),帮助我超度因我而死去的小灵性,帮助我消除孽障”。

晚上能念超度婴灵经吗

。今天是头七,明天我就要去上学了,今天晚上应该念什么经回向给我父亲。

你是亡者的子孙,若亡者没有,可以是直系亲属,你就可以宝箧印陀罗尼经来超度的,你任选一天超度日(不在中午11点到1点间超度),二十四小时守戒,要吃素,不吃肉,不吃五辛。先叫亡者姓名,然后发愿说:愿你听此咒功德,往生西方极乐世界。然后,连续念七次。一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼。

请教,地藏经晚上到底能不能念

当然可以。你问这句话,肯定是听了“晚上不可以在家持咒念经(尤其是地藏经),以免招来鬼道众生”这样的观点,这是扯淡的说法,是对佛法的曲解。经咒真言,皆为佛菩萨加持7。如有诵念,诸天加持,众神守护,如果真有鬼来听,那么你超度了它们,岂不是功德无量?如果没有鬼来听,那你岂不是虚张。

四十多天,今天做人流了,我杀生了,怎么补过

回答:阿弥陀佛,愿上师三宝接引宝宝往生西方极乐世界 明知有过还堕胎,对于婴灵来说怨气很大 好好念诵地藏经回向给他,以后不再造作 另外请看纪录片“圣贤教育改变命运”和“山西小院” 祝福您及堕胎的婴儿

堕胎婴儿附在母亲身上

那孩子很有可能会变成婴灵,而跟在父母身边,除非和父母的 缘尽了才会再去投胎,人工流产等于是终结了一个本来应该 诞生的生命,这样子是结很大的恶缘,对父母本身会有很不好的影响!如果,之前因为不明因果,造了堕胎的恶业,那就要至诚恳切的向婴灵 求哀忏悔,并且至少每天要念一部的阿弥陀经,108遍。

佛教网为什么睡梦中听到婴儿哭

猫发春的叫声很像婴儿哭的。三是家宅不干净,九成有婴灵作祟。先不要吓自己,逐个排查。如果是幻听,你可以多念佛号,听听佛教音乐,可以改善睡眠。如果是猫叫,你不必理会,习惯了就好。如果是婴灵,你叫多念地藏王菩萨圣号,另外要念地藏菩萨本愿经,将功德回向婴灵,如此情况也可改善。阿弥陀佛。

念地藏经需要注意什么

什么事都可以。经咒真言,皆为佛菩萨加持!不过佛弟子流行多用来超度亡灵、婴灵,以及保佑即将出生的宝宝和妈妈母子平安

热门排行








..
>>