做法事超度真的会有效果吗

tutu2024-04-16 16:47649 阅读59 赞

把去世多年的人挂牌超度,能否有效果

大安法师答:去世多年的家属挂牌超度,有不有效果,这就看我们至诚感通的力量。那么很大程度上不是说我们有什么能力。这是我们通过作法事,我们祈祷佛菩萨来帮我们解决问题。那佛菩萨的力量,它能够贯穿十法界。你感通佛力,。

做法事超度真的会有效果吗

人死了请道士做法有什么用

这可能是一种习俗吧,用通俗的话来理解,就是为了给死人超度,让死人在下辈子可以投个好胎,并且也给该死人家属的一种安慰吧

做法事超度真的会有效果吗

给刚去世的人做超度还是超拔

时间越早越好。在刚刚死亡时开示、助念或超度效果最好。最迟也要在49日前超度。过了49日后,随业投生,如果投生三恶道,就难以超度,如果往生善道,就不需要超度了。

做法事超度真的会有效果吗

做法是真的会有效果吗

1、这个主要还是看道士水平。还有道士是否积德行善。就怕是假大师,越做越倒霉,对他不好,对你也不好。2、一般看人是不是真的有本事。把神请来帮助福主去把法事做好。还要看什么法事。做完法事福主自身也需要做出改变才。

给过世的人去庙里做超拨有什么意义?

在超度仪式中,人们会通过祷告、念经、烧香等方式,向佛祖祈求保佑已故的人,帮助他们脱离苦难,获得幸福。应用:给已故的人去庙里做超度是重要的仪式之一。在中国,人们往往会在亲人或朋友去世后的一定时间内举行超度仪式。在。

念地藏真的能救拔逝者脱离苦海吗

通常来说,我们肉眼凡胎是做不到超度的,只有借助佛菩萨的加持之力才可以做到,而经咒真言,皆为佛菩萨加持,所以超度要靠佛菩萨的经咒真言来做到(民间也有仪式通过鬼神之力来做到,但效果显然比佛菩萨差远了)。因此,。

大乘班精彩探讨——学佛后出现病痛的原因(2018.5.14)

1、对于一些信佛的人,信后遇到一些大的病苦,应该如何应对比较好,比如念什么经,或者做法事超度可以么?以上是一位初学佛法的同修所提到的问题,大家思考一下如果是你你会怎么回答?玄靖:念经,超度当然可以了。自己念经。

想为流掉的孩子做法师,谁知道办法?

3. 去寺庙里为他们开一场超度法会,具体如何超度,寺庙的师傅会告诉你怎么去做,按章行事就可以了。当然花费比较大,要考虑经济情况。但是效果非常好。愿

佛:已火化了的……

都可以,只不过未满49天,亡者还有可能在中阴身,没有去投胎,中阴身期间做功德超度比较容易,如果投胎轮回再做功德就起效难一些,可以增加来世得福报,减轻苦报,但都有效果,效果的大小要看超度者心是否至诚。南无阿弥陀。

热门排行








..
>>