童子命特征念观世音菩萨

tutu2024-06-08 05:31341 阅读10 赞

什么样的人是童子命?

2、容貌相对于正常人,比较好看,秀气,也有的人长的就和画中童子相象,很讨人喜欢,更多的童子命者就是美男美女,起码是中上等的样子,而且衰老得较缓慢。 3、自幼体弱多病,身子虚,或者是至今身上还有说不清的怪病、慢性病症,虽不严重但也不舒服。 4、心灵和性情敏感或复杂,多愁善感,时常浮想联翩。 5、。

童子命特征念观世音菩萨

观音菩萨面前的童子下凡投胎转世为人是不是很聪明天赋很高本事大能力。

证果的童男童女本无性别,其相皆是幻化,以表元神纯真无染。 ​”~常观世音师父

童子命特征念观世音菩萨

有没有高人可以观前世。我只知道我是童女。可我想知道我是不是真花。

"佛告无尽意菩萨:"善男子,若有国土众生,应以佛身得度者,观世音菩萨即现佛身而为说法,应以辟支佛身得度者,即现辟支佛身而为说法;应以声闻身得度者,即现声闻身而为说法;应以梵王身得度者,即现梵王身而为说法;应以帝释身得度者,即现帝释身而为说法;应以自在天身得度者,即现自。

童子命特征念观世音菩萨

曾有人说我是我是观世音菩萨座下的童子,九七年六月初一生的,观音菩萨。

是胡说啊!真正看得到的高人是不会说的,别信!要有正知正见与智慧,南无阿弥陀佛!

念观世音菩萨有什么 好处

观世音菩萨,无量劫来,成就大慈大悲法门,利益众生,于生死苦海,为作船筏,于无明长夜为作明灯。恒观众生称念圣号之音声,无苦不拔,无乐不与。 九法界众生,无论是内在身心疾病绵缠,烦恼困扰,外在人事逼害,意外苦厄;或无论是生理上,心理上,事业上,人事上,甚至聪明智能,菩提上进,乃至佛果,凡有所求,但能一心称。

民间迷信“童子”是什么

2、庙里来的童子:一般是指前世是庙里的童子转世或童子的分灵投胎的。庙里来的童子一般常见的有五种:火神庙的童子、阎王庙的童子、山神庙的童子、土地庙的童子、老君庙的童子。3、前世因缘童子:一般是指前世欠下别人的人情债或金钱债没有还,今生来讨债的童子,这种童子的寿命一般都很短,难以成人。4。

命中带观音童子的该怎么解

不太明白,或者是观音童子转世吗?还是有童子跟着你?如果是一般的童子,换替身的好用,如果是观音的,可能是应运下来渡劫的,不好还,让人帮你看看吧,一般真的是观音身边的童子,不是以本人能看出来的,看出来也不是以本人能还的。顺其自然更好。

观音菩萨左右两个童子,有什么来历?

和金刚不坏之躯,不怕三昧真火的本体;但是,他之前在老君的八卦炉中,被烟熏了一个“火眼金睛”,非常怕烟。所以,他无可奈何之下,就请了观音菩萨前来收服红孩儿。观音本着“放下屠刀,立地成佛”的原则,赏赐给了红孩儿一场机缘,让他成了“善财童子”。

观音送子是什么意思

观音所赐之子的命运并非完全确定,有时候出生的孩子可能是童子命,也有可能是小观音。如果是经过长时间祈求得来的孩子,也有可能是前世所欠之人。不过,无论哪种情况,命运都有可能发生改变。4. 求观音送子要注意什么 观世音菩萨是有力量和慈悲之心的人,她能够体恤人间疾苦。只要人们真心祈祷,行为善良。

菩萨身边童子女,投胎成人后?身上有什么特征?有人说我是菩萨身边给菩萨拿。

龙女也极多。如果真是善财童子转世,应该学习童子在华严经中五十三参勤修佛法,又岂会忙於替人说事说吉道凶?兼且吃肉。如果真是善财童子转世,又岂会怕我上师降魔咒,一念就跑回家去了![哈哈]龙王女儿多的是,转世做人并不奇怪;即使公主驾到,也要跟我守戒。 ​"~常观世音师父 。

热门排行








..
>>