密宗弟子可以做法事

tutu2024-03-14 07:2683 阅读59 赞

。外面说做法~就是做法术~能让那个不喜欢你的人

做法术,从古至今都有故事的传说,其实让师傅做法事或风水布局,其它都是从你内心进行辅助,给您信念 给您祝福 给您能力 给您 勇气,您要知道,任何事情,必需要由您这个人去操作,否则应了那个故事 “有一个人 天天祈祷。

密宗弟子可以做法事

藏传密宗中的出家女弟子修行是什么样的

1、4:30起床;2、5:00上殿做早课;3、6:00早餐(通常称为“过堂”)4、7:00开门,打扫卫生或做其他工作。5、8:00

密宗弟子可以做法事

西藏密宗的僧人能烧出舍利吗?他们死后怎样处理?

当然能了。不过,一般密宗的高僧都是“虹化”的。所谓虹化是指僧人在死后,自己的身体会像彩虹一样的呈现出彩色,然后就会自己化为乌有。不需要点火燃烧的。虹化后都有舍利留下的。据说,虹化后的僧人会到天界的兜率宫去享。

密宗弟子可以做法事

请问密宗前辈 密宗是否有密宗的内观和行禅?可以说下方法吗?

首先要多看看藏传佛教大德开示,多了解藏传佛教,对选择上师有帮助,切记切记不要盲目和盲从,因为汉地人对藏传佛教的了解有限及神秘感,所以现在的骗子实在太多太多了,而且一旦跟随了错误的人,就是能回头,但在心理上的影响。

密宗缘分的带仙弟子

1、是一类非常特殊的堂口,有很多人有这个缘分,只是因为给立堂口的引领师傅不通晓这个堂口而没有给立,导致了一种立完堂口这个人还是折腾的现象。2、很多人都认为是堂口没有给立对,其实不是那些堂口没给立对而是缺少了。

请教生意经,佛教密宗要守哪些戒律

"作为弟子,应该有弟子相,要清楚明白怎么做好弟子的本份和同一师父各金刚兄弟间的彼此团结、互动与调合,这也是密宗三昧耶戒所必需遵守的。首先要自我检讨,自己是否具足弟子相,如法事师,不然师父便不能授法;违师者破三昧。

佛弟子可以给不信佛的家人做肉菜吃吗?

吃素的佛弟子,其家人暂时不能食素,可以为家人做肉食。但要做到不杀生,以三净肉为好。在外面朋友同事聚餐,也要行方便。总之不要给众生添烦恼,不要在别人眼中把我们看成异类。哈哈!喜欢素食我们可以吃肉边菜。当年释迦佛陀托钵乞食,无。

喇嘛和和尚有什么区别?

1、隶属不同 喇嘛是密宗的弟子,是大乘佛教。和尚是小乘佛教的。2、戒律不同 喇嘛不规定弟子不准吃肉。而对于和尚来说吃肉是犯戒的。3、来源不同 喇嘛对藏传佛教僧侣的尊称,长老、上座、高僧之称号。此外,“嘛”是对待。

为什么密宗里的密法不能随便传

这是完全正确的,就算是皈依三宝成为佛弟子,没有受灌顶没有传承,密宗的密咒与手印观想也是不可以随便念和结的。密宗是最注重传承的。而且密宗修行虽然很快很殊胜,但是没有上师在身边的指导是极容易出现偏差的。不但属于盗法。

皈依密宗一定需要哪些 正规的佛教仪式呢?

皈依密宗就必须接受密宗的入教仪式才能成为密宗弟子。皈依佛法就是随缘而安。

热门排行








..
>>