做完法事头晕恶心

tutu2024-06-06 15:50676 阅读47 赞

请问各位同修,我今天第一次拜柔忏,为何拜过两次之后感觉头晕,胃痛。

前段时间家里长辈接二连三出现身体状况或者有灾祸降临,在网上查了很多资料,知道这都是业障现前的示现,最好的方式就是自己读诵《地藏菩萨本愿经》,可以借以地藏王菩萨的大愿度脱地狱众生的威神力,消灾解难,熄灭一切罪业障碍,清净身心。末学也尝试跟着视频、MP3读诵《地藏菩萨本愿经》,居然连第。

做完法事头晕恶心

拜忏头晕恶心休息片刻之后继续拜可以吗?

你自己绝对没有问题的吧?不在晕的话,肯定是可以拜的,但是我建议建议你是不用去,不要再去拜,到时候你就会晕倒的,还是赶快去休息一下,检查一下,要医生帮你检查一下

做完法事头晕恶心

泰国师傅做完法事头晕是怎么回事

有效果了!

做完法事头晕恶心

做完碧波庭头晕全身冷汗恶心怎么回事

考虑你不适合这种疗法。可以请中医大夫看一看选择中药如归脾汤加减治疗。

给家里的佛堂烧香之后感觉头晕恶心

这个跟佛没关系,和烧香有关系(这个症状,貌似是化学香中毒,开窗通通风就好了)。你看下烧的香,是化学香、还是天然香。如果是便宜的化学香扔了吧,换成天然香,否则下次,你还得头晕恶心。

我在施食念咒时会头晕恶心是怎么回事

是自身的业报导致的 你做功德 就有重业轻了的反应 都是很正常的 可以继续多多益善···

中元节后老婆一直头晕恶心迷信说法是什么?

这种说法是不科学的,没有科学依据可以证明迷信的说法。中元节后老婆一直头晕恶心可能是由于某些疾病引起的,例如感冒、肠胃炎、高血压等。建议及时就医检查,找出原因并进行治疗。此外,心理因素也可能导致头晕恶心,例如压力过大、焦虑、抑郁等。因此,在日常生活中,应该保持积极乐观的心态,适当进行运动和。

念地藏经时,恶心,头晕,是怎么回事

业报导致的 可以改为多多磕头拜忏 逐渐改变不难 用88佛忏悔文 礼佛拜忏就行了 或抄经文 功德回向 抄写

刚发现一个问题,有谁听到佛经会头晕恶心

这个是自身的业报导致的 一般是杀生因果导致的 多多忏悔 每天念诵 普门品 佛号 功德回向就行 回向文是:愿以此功德回向给(名字)的历代宗亲,六亲眷属,历劫、冤、亲、债、主,错杀,误杀,故杀的一切生灵,人,非人等,愿你们早日离苦得乐,脱离六道轮回,往生极乐世界。往夕所造诸 恶 业,皆由。

热门排行








..
>>