冤亲债主道场

tutu2024-05-28 11:06575 阅读45 赞

佛教里怨亲债主在六道里属于哪一道?

3.心胸极为偏狭,很会挟怨记恨、憎嫉起恶(很会记恨别人、挟怨报复,非扳倒别人才罢休,憎恶别人,看不得别人好,嫉妒心重,因此常起恶心)。4.讲话谄曲,极不实在,虚虚诈诈。5.抵债谩人(赖债还会骂人)。6.身长高大洪壮(又高又大又壮),眼白圆怒(眼白较多,双目圆睁,作忿怒状),齿疏包。

冤亲债主道场

“冤亲债主”这是道教佛教的说法?送走后不会回来了吧?!

冤亲是道教的,佛教主张修渡,正立派是妖魔 道教主张替天行道,主要是鬼怪。冤亲债主这个说法,按道教所讲,送走便是消逝,是不会回来的。

冤亲债主道场

“冤亲债主”这是道教佛教的说法?送走后不会回来了吧?!

道教 佛教 都说过这个问题 这个不能这么说 也不是送走的问题 一般杀生因果导致的 或其他很复杂问题导致的 要多多忏悔 念诵经文 抄经文 礼佛拜忏 等等功德回向 超度化解为好 也不是送就走了的 这个说法不可信的 ···

冤亲债主道场

听说过:冤亲债主!是什么意思啊?

地府发放讨报冤亲债主旨令的时间,每一个月有四天,农历的初一、十五,及二十四节气日。债主最长的讨报期限,是一百五十年,三十年算是一代,即是要讨报五代之久。能够办理冤亲债主,与冤亲债主和解的地方,唯有讲真道的道场能办,上天有降下「超度旨令」,是要来帮助修行者,排除业障让修行之路更。

道士,活捉怨亲债主???

1. 有冤亲债主。冤和债都是自己造的,自己欠的,其主人就是冤亲债主。2. 冤和债只能化解,而不能逃避,更不能冤上加冤,债上加债,冤冤相报,没完没了,旧债未完又添新债,永远还不清,这就是轮回的根源。3. 阴间也有管理者,阎王、鬼王等都是,也有律法,债主要讨债报仇也必须得到管理者。

九华山如何为已故亲人做道场

如果是专门超度特定的人,则:回向给XXX和XXX累生累世的冤亲债主。读经是消业障的第一步,以后坚持在心中默念 那摩(南无)地藏王菩萨 名号,可使本人逢凶化吉 转变不好的命运。在读佛经的问题上 地藏菩萨本愿经是明确说明可用来读 可消业障 可用来超度亡人的。佛经不打诳语,有此经典明确说明,。

佛教的冤亲债主论?

人死以后49天叫做中阴身,中阴身之后就会判。有的到地狱道有的到鬼道有的投胎有的阿修罗道有的天道,并且你要分清鬼道和地狱道。。鬼道本来就是和我一个空间不同维次的!所以是无处不在的···,鬼道还分饿鬼道很多的,不是我们传统意义上的鬼。鬼是没有什么抓到收容所啊什么的。就拿饿鬼来。

怎么去查道家冤亲债主

老是有噩梦就是还有冤亲债主 每天念诵经文 超度为好 连续念诵 7、15、21天 每天一遍 或多遍或大量放生功德回向 超度念诵《太上救苦经》太上洞玄灵宝天尊说救苦拔罪妙经:又名《太上洞玄灵宝天尊说救苦妙经》、《太上救苦经》,为道教济幽度亡类道经,在度亡道场中常用。经以五言韵文写成,赞颂。

是否可以把冤亲债主牌位设立在寺院中供奉

可以挂一个牌,有师傅们代为超度,他们如果同意,转变念头,听师傅们的劝解,就能得到师傅们的功德,受益往生善道或往生极乐世界。能不能的功德,全在能不能听劝解。阿弥陀佛

如何超度冤亲债主

1、有@冤@亲@债@主和@罪@业 祈请十方诸佛菩萨为弟子见证(念诵三遍,三拜,拜时观想自己跪拜十方诸佛菩萨) 弟子愿为弟子XXX生辰,XXX年 X月 XX 的历@劫@冤@亲@债@主,错杀,误杀,故杀的一切生灵,人,非人等和弟子的@附@体@众@生@,做正式的皈依: 皈依佛,皈依法,皈依僧。皈依佛。

热门排行








..
>>