诵金刚经能渡冤亲债主吗

tutu2024-03-22 18:18175 阅读33 赞

冤亲债主干扰我怎么办?

三、诵佛经回向给冤亲债主,让他们觉悟,如地藏经、往生咒、金刚经、阿弥陀经等等都可以。四、施食给鬼道和地狱道的众生,为他们减轻痛苦并能闻法受益。此四项中最重要的是自己真诚的忏悔,其他三条为辅。

诵金刚经能渡冤亲债主吗

自己学佛几年,但感觉有冤亲债主附身了怎么办

参悟经典明教义,如法奉行归正道。因此,自己好好参读《金刚经》《楞严经》《地藏经》《阿弥陀佛经》《心经》《普门品》《坛经》,自然明白自己作为,诸恶莫作众善奉行,慈悲善行利益一切,回向生生世世冤亲债主及一切众生。

诵金刚经能渡冤亲债主吗

被冤亲债主缠身怎么办

回答:问:被冤亲债主缠身多年,要如何帮助他?答:这个解冤释结,冤亲债主都是累世的余怨,因缘聚会他来报复。所以要跟他调解,要给他说法,劝导他,你修积功德回向给他,求他离开。否则的话,双方都痛苦,冤冤相报没完没。

诵金刚经能渡冤亲债主吗

请问冤亲债主需要烧元宝摆平吗?有效吗?

烧元宝是一种传统的祭拜方式,它被认为可以向祖先和亡者表达敬意和思念之情。然而,冤亲债主并不是真实存在的,因此烧元宝并不能解决冤亲债主的问题。冤亲债主是指那些在过去或现在与自己有过冤仇或债务关系的人。这些关系。

佛教降魔的法门对治鬼众和冤亲债主吗?

只要和你有恶因缘的都是冤亲债主(无论是六道中那一道)要想对治唯有真心的忏悔业障,对特定的事做特定的针对忏悔,祈求他们的原谅!发愿永不复造,诵经持咒念佛功德回向,断恶修善。身心觉悟!了去恶因缘,不然别无他法。

感恩寂静大法师,孩子好像中邪,三年多一家人多方求助,痛彻心扉,求助大法。

但不要过快,要句句清晰,要记着有你儿子的冤亲债主在听着呢,他们能听清了,他们才会得到金刚经的利益,只有他们得到这些功德,才会放下仇恨,早生善道,他们早投生去了,你儿子才能恢复。这种情况是因为你儿子前世或。

亲人出车祸很严重,该念什么经祈福???求佛祖保佑,阿弥陀佛。

每天诵完经后,要以诵经的功德利益回向病人以及他过去累生累世的冤亲债主,祈求佛菩萨慈悲加持病人早日康复,他过去所杀所害的众生也能善根增长,念佛修行,求生净土。另外有条件最好去寺院为病人做两场法事,再挂一个祈福牌。

身体里有骂人的附体和有淫欲的附体,该怎么办

可以自已写一篇忏悔文,在佛菩萨像前,经常念诵。后附一篇佛友的忏悔文供你参考。二就是为冤亲债主念佛诵经,然后把念佛诵经产生的功德回向给冤亲债主。愿他们与佛结缘,离苦得乐,往生善道。念佛诵经,佛号有南无阿弥陀佛。

什么是累生累世的冤亲债主!

冤亲债主,又名怨亲债主,系统化的详细讲述,又可分为,冤孽债主/怨孽债主,冤杀债主/怨杀债主,冤情债主/怨情债主等。这一词在《大般涅槃经》中出现,这个词是密藏(mì cáng),基本意思是暗中收藏,秘密收藏,故不。

热门排行








..
>>